Marta MT-1977 [120/136] Яблочный пирог десерты выпечка хлеб

Marta MT-1977 [120/136] Яблочный пирог десерты выпечка хлеб
120
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Мукапшеничная300г
• Маслосливочноеилимаргарин220г
• Сахарнаяпудра70г
• Яблокизеленые500г
• Сахарныйпесок30г
• Изюм80г
• Корица1г
• Крахмалкартофельный50г
• Яйцо1шт
Муку,сахарнуюпудруисливочноемаслоразмешать
дооднородноймассы.Отделить1/3тестаиубратьв
холодильник.Оставшеесятестовыложитьнасмазан-
ноерастительныммасломдномультиварки.Растянуть
егоповсемупериметруисделатьбортикивыстой3-4
см. Яблоки нарезать, смешать с изюмом, корицей,
крахмалом и выложить на тесто. Оставшееся тесто
достать из холодильника,раскатать тонкимслоеми
накрытьимначинку.Поверхностьпирогасмазатьяй-
цом.Закрытькрышку,запуститьпрограмму«Выпеч-
ка/Хлеб».Поокончаниипрограммыоткрытькрышку,
перевернуть штрудель, закрыть крышку и запустить
программу«Выпечка/Хлеб»ещераз.
276
ккал
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ| ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ |

Содержание