Marta MT-1977 [36/136] Копченый свиной окорок блюда из мяса

Marta MT-1978 [36/136] Копченый свиной окорок блюда из мяса
36
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Свинина(окорок,лопатка,шея)1300-1500г
• Маслорастительное30г
• Специидлясвинины-2г
• Солькрупная10г
• Специядлякопчения«Жидкийдым»100-150г
• Черныйперецповкусу
Мясо необходимо промыть под проточной водой,
обсушить. Если мясо имеет неоднородную форму
или«разъезжается»,еголучшеперевязатьбечевкой.
Врастительноемаслодобавитьвашилюбимыепри-
правы.Натеретькусокмясаполученнымароматным
маслом,посолить,поперчитьипобрызгать«Жидким
дымом».
Положить мясо в рукав для запекания или сделать
конвертизфольги.Необходимоисключить процесс
вытекания жидкости при приготовлении. Дать мясу
промариноваться15–30минут.
Положитьмясоврукавеилифольгенадномульти-
варки, включить программу «Копчение» и выбрать
режим «Мясо»или задать исходные данные в про-
грамме«Мультиповар».Закрытькрышкумультиварки
ивключитьпрограмму.
Длякопчениярыбыможноиспользоватьтуже
технологию,новпрограмме«Копчение»необхо-
димовыбратьпродукт«Рыба».
256
ккал
КОПЧЕНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК| БЛЮДА ИЗ МЯСА |

Содержание