Marta MT-1977 [84/136] Блюда из субпродуктов

Marta MT-1977 [84/136] Блюда из субпродуктов
84
| БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Вода2л
• Говяжьихвосты500г
• Подбедерок(мясоговядины)600г
• Морковь1шт
• Лукрепчатый1шт
• Лавровыйлист,чеснок
• Соль,перецповкусу
Вчашумультиваркиположитьнарубленныехвосты,
кусочки мяса, очищенные овощи, лавровый лист и
черныйперецгорошком.Залитьвсеводой,закрыть
крышкуизапуститьпрограмму«Студень»на8часов.
Готовыйбульонпроцедить,мясоотделитьоткостей.
В подготовленные формы разложить кусочки мяса,
чеснокизалитьвсебульоном.Убратьвхолодильник
дополногозастывания.
6 6 
ккал
СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯЖЬИХ ХВОСТОВ

Содержание