Marta MT-1977 [21/136] Супы и бульоны суп картофельный на мясном бульоне

Marta MT-1978 [21/136] Супы и бульоны суп картофельный на мясном бульоне
21
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Бульонмяснойгорячий2л
по нашему рецепту (стр. 17)
• Мясоотварное400г
по нашему рецепту (стр. 31)
• Картофель400г
• Лукрепчатый100г
• Морковь100г
• Перецчерныйгорошек5-6шт
• Сольповкусу
• Маслосливочное40г
Всеингредиентынарезатьиположитьвчашумульти-
варки.Посолить,залитьвсебульоном,закрытькрыш-
куизапуститьпрограмму«Суп/Бульон»на20минут.
Поокончаниипрограммыоткрытькрышку,добавить
специиимасло.
50
ккал
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ |СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Содержание