Marta MT-1977 [70/136] Рагу из курицы и грибов в сливочном соусе блюда из птицы

Marta MT-1977 [70/136] Рагу из курицы и грибов в сливочном соусе блюда из птицы
70
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Филекурицы300г
• Шампиньоны250г
• Сливки33%1л
• Соль,перецповкусу
• Зеленьпетрушкиповкусу
Вчашумультиваркиположитькусочкикурицыина-
резанныешампиньоны.Посолить,поперчить,залить
сливками, закрыть крышку и запустить программу
«Томление».Готовоеблюдопосыпатьзеленью.
1 4 8 
ккал
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |

Содержание