Marta MT-1977 [52/136] Рататуй блюда из овощей

Marta MT-1978 [52/136] Рататуй блюда из овощей
52
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Баклажан400г
• Лукрепчатый150г
• Красныйперецсладкий250г
• Желтыйперецсладкий250г
• Оливковоемасло100г
• Чеснок2зубчика
• Консервированныеочищенныетоматыв
собственномсоку250г
• Cухиепряности,соль,перецповкусу
Вчашумультиваркиналитьмасло,положитьнарезан-
ныеовощи,добавитьтоматнуюпасту,пряности,соль
иперец.Закрытькрышку, запустить программу«Ту-
шение»ивыбратьрежим«Овощи».
88
ккал
РАТАТУЙ| БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |

Содержание