Marta MT-1977 [123/136] Хлеб чесночный десерты выпечка хлеб

Marta MT-1977 [123/136] Хлеб чесночный десерты выпечка хлеб
123
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Мукапшеничнаявысшийсорт500г
• Водапитьевая300г
• Дрожжи20г(еслисухие1/2пакета)
• Маслорастительное80г
• Сахар5г
• Соль10г
• Чеснок10г
Развести дрожжи в 1/2 части воды с сахаром и со-
лью. Сделать чесночный соус: 40 г растительного
масларастеретьсдолькамичеснока.Вудобнуюем-
кость высыпать просеянную муку, ввести разведен-
ныедрожжи,40грастительногомаслаиоставшую-
сячастьводы.Замеситьтесторуками.Смазатьчашу
мультиварки оставшимся количеством растительно-
гомаслаивыложитьтесто.Закрытькрышкуизапу-
ститьпрограмму «Тесто».Поокончаниипрограммы
открытькрышку,смазатьтесточесночнымсоусоми
другимипряностями.Закрытькрышкумультиваркии
запуститьпрограмму«Выпечка/Хлеб».Послеоконча-
нияпрограммыможноперевернутьхлебнуюлепеш-
ку,закрытькрышку,включитьпрограмму«Выпечка/
Хлеб»ещена10минут.
250
ккал
ХЛЕБ ЧЕСНОЧНЫЙ | ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ |

Содержание