Marta MT-1977 [47/136] Зеленая фасоль с копченой ветчиной

Marta MT-1978 [47/136] Зеленая фасоль с копченой ветчиной
47
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Говяжийфарш500г
• 8большихкапустныхлистьев
• Отварнойрис100г
по нашему рецепту (стр. 73)
• Репчатыйлук50г
• Изюм50г
• Томатнаяпаста240г
• Яблочногоуксуса3%100мл
• Вода250мл
• Сольимолотыйчерныйперецповкусу
Капустные листья залить кипятком, оставить на 2-3
мин,затемвынутьипросушить.Фарш,рис,мелкона-
резанныйлук,изюм,сольиперецхорошоразмешать
инафаршироватьполученнойсмесьюкапустныели-
стья.Выложитьголубцывчашумультиварки.Сверху
залитьтоматнойпастой,добавитьводу,уксус,закрыть
крышкуизапуститьпрограмму«Тушение».
170
ккал
ГОЛУБЦЫ КИСЛО-СЛАДКИЕ | БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |

Содержание