Marta MT-1977 [7/136] Десерты выпечка хлеб 118

Marta MT-1978 [7/136] Десерты выпечка хлеб 118
7
212
СОУСЫГОРЯЧИЕ 112
Соус«Болоньез» 112
Сметанно-сырныйсоус 113
Сметанныйсоусстоматом 114
Сметанныйсоус 115
Соуссливочныйосновной 116
Соус«Бешамель» 117
ДЕСЕРТЫ,ВЫПЕЧКА,ХЛЕБ 118
Бисквит«классический» 118
Рулетизслоеноготестасвишней 119
Яблочныйпирог 120
Кексморковный 121
Шоколадныйкекс 122
Хлебчесночный 123
НАПИТКИ 124
Глинтвейн 124
Кисельизяблок 125
Компотизсвежихяблок 126
Напитокизизюма 127
Яблочныйморс 128
Напитокизчернойсмородины 129
ЗАГОТОВКИ 130
Вареньеизягод 130
Вареньеиз«райскихяблочек» 131
Куринаятушенкавмультиварке 132
Натуральноетоматноепюре 133
Стерилизациябанокдляконсервации 134
Томатныйсокназиму 135
РЕКОМЕНДАЦИИИТРЕБОВАНИЯК
ПРОЦЕССУПРИГОТОВЛЕНИЯ
В книге рецептов указан вес продуктов
полностью подготовленных для тепловой
обработки: вымытых, очищенных, размо-
роженных, нарезанных. При любых
изменениях рецептуры, важно соблюдать
пропорции закладки продуктов, иначе
вы столкнетесь с такими неприятными
явлениями,какподгораниеиливыкипание.
Также в случае изменения рецепта
необходимо подкорректировать время
илипрограммуприготовления.Настепень
готовности блюда может влиять регион
Вашего проживания, географическая
зона происхождения продукта, срок его
производства и степень охлаждения.
Всё это объективные факторы, из-за
которых блюдо может не приготовиться
за указанное в рецепте время. Для
достижения наилучшего результата
используйте функцию «Мультиповар».
С помощью нее Вы легко увеличите
или уменьшите температуру и время
приготовлениялюбимогоблюда.

Содержание