Marta MT-1977 [86/136] Печень жареная с луком блюда из субпродуктов

Marta MT-1977 [86/136] Печень жареная с луком блюда из субпродуктов
86
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Печень500г
• Лукрепчатый250г
• Маслорастительное100г
• Сольиперецповкусу
В чашу мультиварки налить масло, положить круп-
нонарезаннуюпеченьинарезанныйсоломкойлук.
Запустить программу «Жарка» и выбрать режим
«Мясо». Обжаривать печень при открытой крышке,
периодическипомешивая.Всамомконцеблюдопо-
солить,поперчитьипосыпатьзеленью.
1 5 0 
ккал
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ| БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ |

Содержание