Marta MT-1977 [69/136] Рагу из утки и овощей блюда из птицы

Marta MT-1977 [69/136] Рагу из утки и овощей блюда из птицы
69
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Утинаятушка1200г
• Картофель500г
• Лукрепчатый100г
• Морковь150г
• Кореньпетрушкиилисельдерей100г
• Томатнаяпаста100г
• Соль,лавровыйлистиперецповкусу
• Вода500мл
Вчашумультиваркиположитькусочкиутки,нарезан-
ные овощи и сельдерей. Добавить томатную пасту,
залить все водой,закрытькрышкуизапуститьпро-
грамму«Тушение»ивыбратьрежим«Мясо».Готовое
блюдопосыпатьзеленью.
228
ккал
РАГУ ИЗ УТКИ И ОВОЩЕЙ | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |

Содержание