Marta MT-1977 [15/136] Супы и бульоны рассольник ленинградский

Marta MT-1978 [15/136] Супы и бульоны рассольник ленинградский
15
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Отварнаяговядина300г
по нашему рецепту (стр. 31)
• Отварныепочки200г
по нашему рецепту (стр. 85)
• Отварнаясвинина200г
• Морковь1шт
• Репчатыйлук1шт
• Кореньпетрушки
• Кореньсельдерея
• Соленыеогурцы2шт
• Отварнаяперловаякрупа150г
• Картофель5-6шт
• Маслосливочное1ст.л.
• Сметана100г
• Мяснойбульон2л
по нашему рецепту (стр. 17)
• Соль,зеленьпетрушкииукропаповкусу
Вчашумультиваркиналитьмасло,положитьнарезан-
ныеморковь,лукисельдерей.Закрытькрышку,запу-
ститьпрограмму«Жарка»на15мин.Поокончании
программы открыть крышку,добавить крупу,мелко
нарезанные огурцы, нарезанный картофель, кусоч-
кимяса,почкиисоль.Залитьвсебульоном,закрыть
крышкуизапуститьпрограмму«Суп/Бульон»на30
мин.
70
ккал
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ |РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Содержание