Marta MT-1977 [37/136] Мясо запеченное на кости блюда из мяса

Marta MT-1977 [37/136] Мясо запеченное на кости блюда из мяса
37
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Свинина(окорок,лопатка,шея)–2000г
• Маслорастительное30г
• Специидлясвинины-2г
• Солькрупная10г
• Чеснок-20г
• Черныйперецповкусу
Чеснокочиститьотшкуркиирастеретьсраститель-
ныммаслом,добавитьвмаслоВашилюбимыеаро-
матныеприправы.Натеретькусокмясаполученным
ароматныммаслом,посолитьипоперчить.
Датьмясупромариноваться15-30минут.Положить
кусок мяса на дно мультиварки, включить режим
«Русскаяпечь».Закрытькрышкуизапуститьпрограм-
му.
355
ккал
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ НА КОСТИ | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Мясоможноподаватьгорячим,холодным,как
мяснуюзакускуилинабутерброде.

Содержание