Marta MT-1977 [89/136] Фарш из вареных яиц и жареного лука фарши

Marta MT-1977 [89/136] Фарш из вареных яиц и жареного лука фарши
89
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Лукрепчатый200г
• Куриноеяйцоотварное«вкрутую»10шт
по нашему рецепту (стр. 77)
• Маслорастительное120г
• Сольичерныйперецповкусу
В чашу мультиварки налить масло, положить мел-
конарезанныйлук,запуститьпрограмму«Жарка»и
выбратьрежим«Рыба».Обжаритьлукприоткрытой
крышкедозолотистогоцвета.Накрупнойтеркенате-
ретьяйцо,посолить,поперчить,добавить обжарен-
ныйлукивсехорошоразмешать.
240
ккал
ФАРШ ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ И ЖАРЕНОГО ЛУКА | ФАРШИ |

Содержание