Marta MT-1977 [65/136] Курица жареная с чесноком блюда из птицы

Marta MT-1977 [65/136] Курица жареная с чесноком блюда из птицы
65
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Курица700г
• Маслорастительное150г
• Солькрупная10г
• Чеснок30г
• Черныйперецповкусу
Кусочки курицы натереть чесноком, посолить, по-
перчить.Вчашумультиваркиналитьмасло,запустить
программу«Жарка».Обжаритьприоткрытойкрышке
кусочкикурицысоднойстороныдозолотистойко-
рочки. Перевернуть, закрыть крышку и готовить до
окончанияпрограммы.
213
ккал
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |

Содержание