Marta MT-1977 [67/136] Гусь тушеный с картофелем и капустой блюда из птицы

Marta MT-1977 [67/136] Гусь тушеный с картофелем и капустой блюда из птицы
67
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Тушкагуся1кг
• Растительноемасло100мл
• Картофель5шт
• Лук1шт
• Морковь2шт
• Яблоко2шт
• Бульон1ст
• Квашенаякапуста250г
• Сольиперецповкусу
Вчашумультиваркиналитьмасло,положитькусочки
птицы и крупно нарезанные овощи. Добавить очи-
щенныедолькияблок,капусту,сольиперец.Залить
всебульоном,закрытькрышкуизапуститьпрограм-
му«Тушение»на1час30мин.
194
ккал
ГУСЬ ТУШЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |

Содержание