Marta MT-1977 [26/136] Супы и бульоны бульон из сухих грибов

Marta MT-1978 [26/136] Супы и бульоны бульон из сухих грибов
26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Грибысухие300г
• Вода2-3л
• Репчатыйлук100г
• Сольповкусу
Сухиегрибызалитьхолоднойводойна4-5часов.Не
сливаяводудостатьгрибырукамиилишумовкой,при
этомпесокостанетсянадне.Грибыпромытьвтеплой
воде,положитьихвкастрюлю,добавитьочищенную
и разрезанную пополам луковицу, залить холодной
водойиваритьподкрышкойнарежиме«Томление»
доокончанияпрограммы.Готовыйбульонпроцедить,
грибыизмельчить.Всеготоводляихдальнейшегоис-
пользованиявприготовленииблюд.
2 
ккал
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ | БУЛЬОН ИЗ СУХИХ ГРИБОВ

Содержание