Abat ПКА 10-1/1ВМ [11/40] Рыба
![Abat ПКА 10-1/1ВМ [11/40] Рыба](/views2/1318213/page11/bgb.png)
9
Картофель
пюре
Картофель
жареный
Противень
Противень
1
2
1
2
100
180
100
180
40
2
10
20
Грибы
Противень
1
2
160
170
15
20
Овощи жареные
Противень
1
2
170
170
35
10
Рыба припущенная
Противень
1
2
195
140
7
40
Тунец запеченный
Противень
1
2
90
160
60
40
Конвекция
К+П, вл.-мах
Конвекция
К+П, вл.-мах
Конвекция
К+П, вл.-60%
Конвекция
К+П, вл.-50%
Конвекция
К+П, вл.-80%
Конвекция
К+П, вл.-30%
ОВОЩИ
РЫБА
Противень
1
2
160
100
15-20
10-15
К+П, вл.-мах
ГАРНИРЫ
Каша рисовая
Противень
1
2
140
160
30
15
Противень
1
2
150
170
20-30
15
Противень
1
2
140
180
20-25
5-10
Конвекция
К+П, вл.-мах
Конвекция
К+П, вл.-мах
Конвекция
К+П, вл.-мах
Запеканка рисовая
Лапшевник
Лазанья
Каша гречневая
Противень
1
2
160
100
15-20
10-15
К+П, вл.-мах
К+П, вл.-мах
Голень телячья Решетка
1
2
3
100
140
180
18
50
15
Голень телячья Решетка
Пар
К+П, вл.-мах
Конвекция
Решетка
1
2
3
1
2
3
100
145
175
100
120
165
12
35
11
20
42
25
Говядина жареная
(толстый край)
Фарш
Решетка
К+П, вл.-мах
К+П, вл.-80%
Конвекция
К+П, вл.-мах
К+П, вл.-50%
Конвекция
Противень
Ягненок
Решетка
1
2
160
140
40
45
Конвекция
К+П, вл.-70%
Противень
Грудки цыплят
1
2
165
190
15
5
К+П, вл.-50%
Конвекция
Утка с апельсинами
Противень
1
2
200
130
9
60
К+П, вл.-мах
Конвекция
Индейка (6-8кг)
Противень
1
2
120
80
90
5
К+П, вл.-мах
Конвекция
Кролик
Решетка
1
2
150
170
15
45
К+П, вл.-мах
Конвекция
Окорочка жареные
Решетка
1
2
160
180
30
5
К+П, вл.-40%
Конвекция
Голень свиная
1
2
3
100
140
180
10
34
12
К+П, вл.-40%
К+П, вл.-мах
Конвекция
Противень
Телятина (крупно-
кусковые
полуфабрикаты)
Решетка
1
2
3
4
5
100
130
165
170
180
20
30
25
18
10
К+П, вл.-мах
К+П, вл.-80%
К+П, вл.-60%
Конвекция
Конвекция
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Введение 4
- Page 5 5
- Секреты приготовления 5
- Page 6 6
- Высокая теплопроводность идеально подходит для приготовления выпечки 6
- Жарка продуктов бланшированных в жире 6
- Нержавеющая сталь 6
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 6
- Нержавеющие плоские решетки 6
- Отсутствие ржавчины долгий срок службы 6
- Перфорация обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха и пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовленных блюд 6
- Перфорированная нержавеющая сталь 6
- Перфорированный алюминий 6
- Рекомендации по применению гастроемкостей 6
- Стандартные gn ёмкости 6
- Хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке 6
- Page 7 7
- Баранина 7
- Говядина 7
- Изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 85 с для изделий из котлетной массы не ниже 7
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры приготавливаемого продукта потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится внутри камеры справа следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю часть куска мяса при выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция готовность 7
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 7
- Свинина 7
- Телятина 7
- Page 8 8
- В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего воздуха равномерно подаваемого вентилятором подходит для приготовления всех видов продуктов отбивных филе цыплят птицы рыбы тушеных овощей сдобы теста подрумянивания и т д 8
- Рекомендации по применению режима конвекция 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Этот режим объединяет преимущества двух режимов конвекции и паровой обработки в этом режиме производится любое обжаривание прекрасно обжариваются жесткое мясо и продукты требующие длительного приготовления этот режим идеален для приготовления специальных блюд и разморажи вания продуктов для всех типов теста требующих влаги в начале и в процессе приготовления для расстойки тестовых заготовок идеально для приготовления больших порций свинина говядина птица рыба или приготовления на решетке при использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в процессе приготовления для сбора стекающего сока поместите противень под решетку перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом оптимальный режим обжаривания между 140 160 потеря веса при этом минимальна если продукт недостаточно подрумянился на короткий промежуток времени включите максимальную температуру обжаривания при тушении не устанавливайте температуру выше 130 с влажность максимальную для расстойки тестовых заготов 9
- Page 10 10
- Для приготовления гарниров оптимальным является двухступенчатый режим с увеличением температуры в начальный период приготовления варка только в паро конвекционном режиме вызывает неравномерное набухание крупы варка в режиме пара заметно увеличивает время приготовления из за увеличения поверхности испарения количество воды необходимо увеличить на 5 по сравнению с рекомендациями сборника технологических нормативов во время приготовления каши в пароконвектомате не требуется перемешивание поскольку пригорание исключено 10
- Используя данный режим вы можете разогреть все виды готовых блюд благодаря регулированию поступления пара конденсат не оседает на блюде противнях поэтому крышка не требуется блюда противни тарелки медные поддоны для обжаривания и другая жаропрочная посуда устанавливается на решетки 10
- Мясо 10
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрев 10
- Page 11 11
- Гарниры 11
- Овощи 11
- Рыба 11
- Page 12 12
- Мясо 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Птица 18
- Page 19 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Page 26 26
- Page 27 27
- Page 28 28
- Page 29 29
- Page 30 30
- Page 31 31
- Page 32 32
- Page 33 33
- Page 34 34
- Page 35 35
- Page 36 36
- Page 37 37
- Page 38 38
- Page 39 39
- Page 40 40
Похожие устройства
- Fama TS 12 FTS 126U Инструкция по эксплуатации
- Fama TS 12 FTS 127U Инструкция по эксплуатации
- Fama TS 22 FTS 136UT Инструкция по эксплуатации
- Fama TS 22 FTS 137U Инструкция по эксплуатации
- JEJU MT-T22 Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R2 Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R2 Сертификат
- Robot Coupe R2 Каталог оборудования Robot Coupe
- Robot Coupe R30 Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R30 Сертификат
- Robot Coupe R30 Каталог оборудования Robot Coupe
- Robot Coupe R8 Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R8 Сертификат
- Robot Coupe R8 Каталог оборудования Robot Coupe
- Robot Coupe R4 Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R4 Сертификат
- Robot Coupe R4 Каталог оборудования Robot Coupe
- Robot Coupe R3-1500 Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R3-1500 Сертификат
- Robot Coupe R3-1500 Каталог оборудования Robot Coupe
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Электро клапан подачи воды не закрывается. Реле задней тены отключается включается
1 год назад