Abat ПКА 10-1/1ВМ [9/40] Page 9

Abat ПКА 10-1/1ВМ [9/40] Page 9
7
Этот режим объединяет преимущества двух режимов: конвекции и паровой обработки. В этом режиме
производится любое обжаривание, прекрасно обжариваются жесткое мясо и продукты, требующие
длительного приготовления. Этот режим идеален для приготовления специальных блюд и разморажи-
вания продуктов. Для всех типов теста, требующих влаги в начале и в процессе приготовления. Для
расстойки тестовых заготовок. Идеально для приготовления больших порций (свинина, говядина, птица,
рыба,) или приготовления на решетке. При использовании решеток вам не нужно переворачивать
продукты в процессе приготовления. Для сбора стекающего сока поместите противень под решетку.
Перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом. Оптимальный режим обжаривания
между 140-160°. Потеря веса при этом минимальна. Если продукт недостаточно подрумянился, на
короткий промежуток времени включите максимальную температуру обжаривания. При тушении не
устанавливайте температуру выше 130°С, влажность максимальную. Для расстойки тестовых заготовок
уменьшите скорость вращения вентилятора до минимального значения, влажность в рабочей камере
увеличьте до максимального. Температура в камере 40 45ºС.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМБИНИРОВАННОГО РЕЖИМА
Кекс майский 70 гр
Кекс майский 70 гр
Эскалап (корейка порциями)
Формы
Формы
½ цыпленка
Решетка или противень
165 30-35
Окорочка
Рис
Решетка или противень
Противень с водой
165
165
20-25
30
Утиные грудки
Овощное рагу
Противень
Противень
170
15-20
45-55
Примеры применения комбинированного режима
О
Температура, С
Решетка/противень
Продукт
Время, мин
Индейка в фольге
Сэндвич горячий
Решетка
Решетка
140-160
140-160
100-120
100-120
Утка
Рыба запеченная 80 гр
Решетка
60-70
10-15
160
170
160-170
140-160
170-180
10
10-12
10-12
Перец, фаршированный мясом
Палтус
Расстойка тестовых заготовок
130-150
160-180
45-50
25-30
15-20
30-40
Противень
Противень
Противень
140-160
Противень
Противень

Содержание