Abat ПКА 10-1/1ВМ [23/40] Page 23

Abat ПКА 10-1/1ВМ [23/40] Page 23
21
Куриное филе нарезают на порционные куски, отбивают, посыпают солью и
перцем, натирают чесноком. Подготовленные куски обжаривают в парокон-
вектомате, смазывают сметаной и доводят до готовности.
о
Параметры: 1) режим конвекция , температура 170 С, время 7 минут;
о
2) режим конвекция+пар , температура 160 С, время 10 минут, влажность
80%.
Подготовленные тушки кур разрубите на порционные куски, обжарьте вместе с
луком и морковью, нарезанными соломкой, залейте бульоном и тушите в
течение 30 минут. После этого бульон процедите, смешайте с пассерованной на
жире мукой, сметаной, специями, залейте кур и тушите в течение 15 минут
« »
« »

Содержание