Abat ПКА 10-1/1ВМ [21/40] Page 21

Abat ПКА 10-1/1ВМ [21/40] Page 21
о
Параметры: режим конвекция+пар температура 110 С, влажность мах,
время 15 минут.
Мясо пропустите через мясорубку вместе с внутренним жиром. Измельченное
мясо соедините с замоченным в молоке хлебом, положите соль, молотый перец,
хорошо перемешайте и выбейте. Сформуйте котлеты, выкладывайте на
противень, и готовьте на пару.
« »,
о
Параметры: режим конвекция+пар , температура - 160 С, время 45 минут,
влажность max.
Подготовленные тушки кур разрубите на порционные куски, обжарьте вместе с
луком и морковью, нарезанными соломкой, залейте бульоном и тушите в
течение 30 минут. После этого бульон процедите, смешайте с пассерованной на
жире мукой, сметаной, специями, залейте кур и тушите в течение 15 минут
« »
19

Содержание