Abat ПКА 10-1/1ВМ [31/40] Page 31

Abat ПКА 10-1/1ВМ [31/40] Page 31
о
Параметры: 1) режим конвекция+пар температура – 110 С, влажность мах,
время 25 минут;
о
2) режим конвекция температура 170 С, время 12 минут.
Очищенный картофель сварите на пару в течение 25 минут, обсушите и
о
протрите горячим. Протертый картофель, охлажденный до 60-70 С, соедините
с мукой, яичными желтками, тертым сыром, посолите и тщательно переме-
шайте. Затем в смесь добавьте растопленное масло, горячее молоко и переме-
шайте, введите взбитые яичные белки. Оладьи жарьте на режиме «конвекция» в
течение 12 минут. Отпускайте со сметаной.
« »,
« »,
о
Параметры: 1) режим конвекция температура 180 С, время 15 минут;
о
2) режим конвекция+пар температура 110 С, влажность мах, время 15
минут;
о
3) режим конвекция+пар температура 110 С, влажность мах, время 25
минут.
Нарезанные дольками или кубиками картофель и коренья слегка обжарьте на
конвекции. Капусту белокочанную нарежьте шашками, припустите на пару.
Затем картофель и овощи соедините с пассерованным томатным пюре и
тушите 10 минут. После этого добавьте нарезанные сырые кабачки, очищенные
от кожицы и семян, припущенную белокочанную капусту и продолжайте
тушить 15 мин. За 5-10 мин до готовности положите растертый чеснок и
специи.
« »,
« »,
« »,
29

Содержание