Abat ПКА 10-1/1ВМ [22/40] Page 22

Abat ПКА 10-1/1ВМ [22/40] Page 22
20
о
Параметры: режим конвекция+пар температура 175 С, влажность 60%,
о
температура щупа 85 С.
Подготовленную тушку (потрошенную, промытую) натрите ½ частью соли и
оставьте на 30 мин., по истечению времени тушку натрите оставшейся солью,
перцем и выдержите еще 20 мин. Затем тушку укладывайте на противень,
смазанный растительным маслом, вверх спинкой. Противень установите в
пароконвектомат, в бедро курицы вставьте щуп, и начинайте готовить.
Сметану перемешайте с измельченным чесноком. Когда внутренняя темпера-
о
тура продукта достигнет 65 С, не вынимая щупа, курицу смажьте сметаной с
чесноком с наружной и с внутренней стороны и продолжайте готовить дальше,
до достижения заданной внутренней температуры продукта. Длительность
тепловой обработки примерно 35-45 минут.
« »,

Содержание