Abat ПКА 10-1/1ВМ [14/40] Page 14

Abat ПКА 10-1/1ВМ [14/40] Page 14
о
Параметры: режим конвекция+пар , температура 160 С, время 13 минут,
влажность 70%.
В котлетную массу добавьте яйцо, соль, специи, орехи и пассерованный репчатый
лук, нарезанный мелкими кубиками. Из котлетной массы сформуйте котлеты.
Готовьте в пароконвектомате на режиме «конвекция» в течение 13 минут.
« »
о
Параметры: 1) режим конвекция , температура 170 С, время 5 минут;
О
2) режим «конвекция+пар», температура 160 С, время–8 минут, влажность
70%.
Мясо пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками. Яйца
отварите, и нарежьте кубиками. В измельченное мясо с луком добавьте соль,
перец, молоко или воду перемешайте. В эту массу добавьте яйцо и взбейте массу.
Полученный фарш разделите на порции. Придайте приплюснуто-округлую форму.
Изделия выложите на противень, смазанный маслом или пищевым жиром.
Пароконвектомат нагрейте до нужной температуры и ставьте противень.
« »
12

Содержание