Abat ПКА 10-1/1ВМ [34/40] Page 34

Abat ПКА 10-1/1ВМ [34/40] Page 34
о
Параметры: режим конвекция температура 180 С, время 12 минут.
О
В дежу вливают подогретую до температуры 35-40 С воду, предварительно
О
разведенные с температурой не выше 40 С и процеженные дрожжи, сахар, соль,
добавляют сливочное и растительное масла, всыпают муку и все перемешивают
до тех пор, пока оно не приобретает однородную консистенцию и будет легко
отделяться от стенок дежи. Дежу накрывают крышкой и ставят для брожения в
О
помещение с температурой 35-40 С. Когда тесто увеличится в объеме в 1,5 раза
производят обминку в течение 1-2 минут и вновь оставляют для брожения, в
процессе которого тесто обминают еще 1 2 раза. Приготовленное тесто
выкладывают на подпыленный мукой стол, делят на куски требуемой массы
(30г). Затем формуют в шарики, дают им расстояться 5-6 мин и формуют в виде
батончиков, делают параллельные насечки. Посыпают манкой и выкладывают
на смазанный растительным маслом противень, для расстойки. Батончики
О
выпекают при температуре 180 С в течение 12 минут.
« »,
32

Содержание