Abat ПКА 10-1/1ВМ [17/40] Page 17

Abat ПКА 10-1/1ВМ [17/40] Page 17
о
Параметры: 1) режим конвекция+пар , температура 150 С, время 10 минут,
влажность 80%;
о
2) режим конвекция температура 170 С, время 4-5 минут.
Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Взбейте
растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и
маринуйте 1 час в холодильнике. Очистите ананас от кожицы и нарежьте
кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите
шпажкой. Смажьте гастроемкость маслом и пожарьте мясо.
« »
« »,
о
Параметры: 1) режим конвекция+пар , температура 180 С, время 10 минут;
влажность 50%;
о
2) режим конвекция температура 175 С, время 4-5 минут.
В фарш добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте и сформуйте большую лепёшку.
о
Готовьте в пароконвектомате в режиме «конвекция+пар» при 180 С, в течение
10 минут. Лук репчатый обжарьте с чесноком. Шампиньоны нарежьте, затем
обжарьте. На готовый бургер уложите луковую смесь, затем перец, помидоры и
грибы, полейте майонезом, посыпьте сыром и готовьте в пароконвекционной
о
печи в режиме «конвекция» при температуре 175 С 4 минуты.
« »
« »,
15

Содержание