Abat ПКА 10-1/1ВМ [12/40] Page 12

Abat ПКА 10-1/1ВМ [12/40] Page 12
о
Параметры: режим конвекция+пар , температура 160 С, время 20 минут,
влажность 60%.
В фарш, добавьте 1/8 часть яиц, 10мл. сливок, соль, специи и хорошо перемешай-
те. Из 1,5 яиц и 30мл. сливок приготовьте смесь для омлета. На разогретой
сковороде приготовьте тонкий омлет. Лук мелко нарежьте и пассеруйте на
масле. Мясной фарш выложите на влажную салфетку, на середину выложите
мелко нарезанную зелень, затем лук и омлет, концами салфетки соедините края
котлетной массы, потом салфетку снимите. Полуфабрикат смажьте остат-
ком яиц, выложите на смазанный жиром лист. Готовьте в пароконвектомате в
режиме «конвекция+пар» в течение 20 минут.
« »
Мясо

Содержание