Abat ПКА 10-1/1ВМ [29/40] Page 29

Abat ПКА 10-1/1ВМ [29/40] Page 29
о
Параметры: режим конвекция+пар температура – 110 С, влажность мах,
время 15 минут.
В протертый творог введите яйца, муку, сахар, соль и тщательно перемешайте
до получения однородной массы. Затем массу раскатайте пластом толщиной
10-12 мм, и разрежьте на полоски шириной 25 мм. Полоски нарежьте на кусочки
прямоугольной и треугольной формы. Выкладывайте на смазанный маслом
противень и ставьте в пароконвектомат
« »,
о
Параметры: 1) режим конвекция+пар температура 110 С, влажность мах,
время 10 мину;
о
2) режим конвекция+пар температура 160 С, время 10 минут, влажность
20%.
Подготовленные креветки отварите на пару, смешайте с нарезанными ломти-
ками овощами, залейте омлетной смесью и запекайте.
« »,
« »,
27

Содержание