Abat ПКА 10-1/1ВМ [36/40] Page 36

Abat ПКА 10-1/1ВМ [36/40] Page 36
о
Параметры: режим конвекция температура 165 С, время 14 минут.
Из муки, маргарина и сметаны замесите тесто, поставьте в холодильник на 30
мин. Лук обжарьте до полуготовности, и охладите. Яйцо взбейте и смешайте со
сливками. Сыр натрите на терке. Охлажденное тесто, раскатайте в пласт и
положите в круглую форму, делая из теста бортик. Тесто слегка подпеките в
О
пароконвектомате, в режиме «Конвекция», при температуре 165 С, в течение 10
минут. Лук выложите на тесто, залейте омлетной смесью и посыпьте сверху
тертым сыром. Выпекать в пароконвектомате, в режиме «Конвекция», темпера-
О
тура 165 С, в течение 15 минут.
« »,
о
Параметры: режим конвекция температура 165 С, время 20 минут; ско-
рость вентилятора 3.
В воду добавить масло, соль и довести до кипения. В горячую жидкость засыпать
муку и перемешать. Продолжая нагревать, тесто необходимо перемешивать до
тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды, и не образует тестя-
ной ком. Дав тесту остыть, необходимо ввести по одному яйца, непрерывно
взбивая. Изделия выпекать сразу после приготовления теста. Готовое тесто из
кондитерского мешка отсаживается на смазанные маслом гастроемкости.
О
Выпекать необходимо на режиме «Конвекция», при температуре 165 С в течение
20 минут. Готовым изделиям дать остыть и заполнить кремом.
« »,
34

Содержание