Abat ПКА 10-1/1ВМ [15/40] Page 15

Abat ПКА 10-1/1ВМ [15/40] Page 15
О
Параметры: режим конвекция+пар , температура 110 С, влажность мах,
время 20 минут.
Тесто: из муки, воды и соли замесите крутое тесто, накройте влажной тканью
и выдержите в течение 30 мин. для набухания клейковины.
Фарш: Говядину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованный
лук, соль, перец, воду и перемешайте до получения однородной массы. Из готово-
го теста сформуйте тонкие жгуты, разделите на куски массой 20 гр. и раска-
тайте на кружочки. На середину каждого кружочка выложите по 45-46 г фарша.
Края защипайте посередине, придавая круглую или овальную форму. Готовые
изделия выложите на смазанную маслом перфорированную гастроемкость.
« »
13

Содержание