Abat ПКА 10-1/1ВМ [16/40] Page 16

Abat ПКА 10-1/1ВМ [16/40] Page 16
о
Параметры: режим конвекция : 1) температура 220 С, время 5 минут;
о
2)температура 120 С, время 35 - 40 минут.
Мясо говядины посолите, поперчите. Посыпьте лимонной кислотой. Оставьте
мясо пропитываться, мариноваться примерно на 40 50 мин. По истечении
времени полуфабрикат уложите на смазанный маслом противень, установите в
о
пароконвектомат прогретый до температуры 200 С. Готовьте в течении 25
о
минут, затем температуру убавьте до 120 С и в течение 35 – 40 мин доведите до
готовности.
« »
О
Параметры: режим конвекция+пар , температура 120 С, влажность мах,
время 20 минут.
Отварное мясо нарежьте на порционные куски, уложите на сковороду и залейте
соком томатным. Сверху выложите чернослив и добавьте сахар. Сковороду
поставьте на решетку в пароконвектомат и установите режим «пар». Тушите
блюдо в течение 20 минут. При подаче на каждый кусок мяса выложите по 2 шт.
чернослива.
« »
14

Содержание