Abat ПКА 10-1/1ВМ [20/40] Page 20

Abat ПКА 10-1/1ВМ [20/40] Page 20
о
Параметры: 1) режим конвекция+пар , температура - 170 С, время – 18 минут,
влажность 80%.
о
2) режим конвекция , температура-180 С, время 10 минут.
Размороженную курицу разрежьте вдоль грудки пополам и разложите в пласт на
разделочную доску. Затем курицу отбейте и натрите смесью соли и перца, сбрыз-
ните жидким дымом. Перед приготовлением курицу натрите сметаной и уклады-
вайте на противень, смазанный маслом. Для приготовления устанавливайте в
разогретый пароконвектомат и доведите до готовности.
« »
« »
о
Параметры: 1) режим конвекция+пар температура 110 С, время 5 минут;
влажность мах,
о
2) режим конвекция+пар температура-150 С, время – 5 минут, влажность max;
о
3)режим конвекция , температура-190 С, время 5 минут.
Куриные крылышки посолите, поперчите, замаринуйте в смеси соевого соуса,
аджики, чеснока, и оставьте на 4-5 часов. Перед приготовлением сбрызните
жидким дымом. Разложите на противень ровным слоем и начинайте готовить.
« »
« »
« »
18

Содержание