Moulinex OW 6002 [105/122] Сдобный хлеб с изюмом

Moulinex OW 6002 [105/122] Сдобный хлеб с изюмом
83
Сдобный хлеб с изюмом
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, яйца, размягченное сливочное масло,
соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После первого звукового сигнала (через 24 минуты) добавьте изюм.
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
На иллюстрации: выпечка с корочкой сильной золотистости.
Фламандский хлеб с малиной
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, сливочное масло,
яйца, малина, сахар и соль. Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
За 30-45 минут до завершения программы, откройте хлебопечку и проверьте готовность теста:
если оно достаточно плотное, разложите на нем малину для украшения хлеба и добавьте сахар-сырец.
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
На иллюстрации: выпечка с корочкой сильной золотистости.
Идеален для завтрака или закуски. По вашему выбору может подаваться холодным
или разогретым, отдельно или в сочетании.
В этом хлебе-пироге изысканный вкус малины восхитительно и гармонично сочетается со
сладостью «сливочной карамели». Удивительная комбинация... нежный вкус.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Молоко 75 мл. 100 мл. 150 мл.
Соль 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
Сливочное масло 50 гр. 65 гр. 100 гр.
Сахар
1 ½ ст.л.
2 ст.л. 3 ст.л.
Сахар-сырец 25 гр. 35 гр. 50 гр.
Яйца 2 3 4
Пшеничная мука 350 гр. 465 гр. 700 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Свежая малина (+6 штук
для украшения)
40 гр. 55 гр. 80 гр.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Молоко
2 ½ ст.л.
3 ст.л.
3 ½ ст.л.
Яйца 3 5 6
Сливочное масло 160 гр. 210 гр. 250 гр.
Соль
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
2 ½ ч.л.
Сахар 5 ст.л. 6 ст.л. 7 ст.л.
Пшеничная мука 390 гр. 530 гр. 620 гр.
Сухие пекарские дрожжи 2 ч.л.
2 ½ ч.л.
3 ч.л.
Изюм 120 гр. 140 гр. 180 гр.
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.

Содержание

Похожие устройства

Скачать