Moulinex OW 6002 [77/122] Чиабатта с сушеными помидорами и маслинами

Moulinex OW 6002 [77/122] Чиабатта с сушеными помидорами и маслинами
55
Для 2 чиабатт Для 4 чиабатт
Вода 120 мл. 240 мл.
Оливковое масло 1 ст.л. 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Пшеничная мука 150 гр. 300 гр.
Ржаная мука 50 гр. 100 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 2 ч.л.
Маслины без косточек 30 гр. 60 гр.
Сушеные помидоры 40 гр. 80 гр.
Нарезанный свежий
розмарин
1 ч.л. 1 ч.л.
Оливковое масло для
придания глянца
Поместите ингредиенты в контейнер
в следующем порядке:
вода, оливковое масло и соль. Затем добавьте оба
вида муки и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 2, желаемый цвет корочки и
нажмите на кнопку «Пуск-остановка».
После первого звукового сигнала
(через 20 минут) добавьте в тесто маслины,
нарезанные мелкими кусочками сушеные
помидоры и розмарин.
После второго звукового сигнала
(через 1 час 20 мин.) откройте хлебопечку
и достаньте тесто. Если вы решили готовить
4 чиабатты, разделите тесто на 2 заготовки и
накройте одну из них полотенцем для второй
выпечки. Разделите 1-ю заготовку
на 2 равные части, придайте им овальную
форму. Разместите чиабатты на плоском
поддоне для выпекания.
Смажьте оливковым маслом и снова нажмите
на кнопку «пуск-остановка».
При следующем звуковом сигнале
(через 35 минут) достаньте чиабатты,
а затем повторите вышеуказанную
операцию для начала второго сеанса
выпечки. По окончании каждой выпечки
дайте чиабаттам остыть на решетке.
Чиабатта
с сушеными
помидорами
и маслинами

Содержание

Похожие устройства

Скачать