Moulinex OW 6002 [54/122] Франция

Moulinex OW 6002 [54/122] Франция
32
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и
соль. Затем добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебо-
печку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку
«пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку
и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2
заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите
1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов, а потом обваляйте в муке. Разместите их на специальной доске для
выпекания багетов. Надрежьте багеты по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале
(через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании
каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.
Багеты с зернами кунжута
Небольшое количество ржаной муки придает этому
традиционному багету деревенский колорит.
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Франция
Багеты по-деревенски
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода 190 мл. 340 гр.
Сахар 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Соль
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Пшеничная мука 210 гр. 380 гр.
Ржаная мука (тип 170) 40 гр. 70 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода 185 мл. 325 мл.
Сахар 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Соль
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Пшеничная мука 250 гр. 450 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Зерна кунжута 50 гр. 90 гр.

Содержание

Похожие устройства

Скачать