Moulinex OW 6002 [11/122] Извлечение хлеба из контейнера
![Moulinex OW 6002 [11/122] Извлечение хлеба из контейнера](/views2/1756152/page11/bgb.png)
9
9. Остановка программы
• По окончании цикла программа останавливается
автоматически; на дисплее индикатор времени показывает
0:00. Раздаются звуковые сигналы, световой индикатор
мигает.
• Для того, чтобы прервать программу или отменить
запрограммированный старт по таймеру, нажмите и
удерживайте в течение 5 секунд кнопку .
10. Извлечение хлеба из
контейнера
(Данный этап не относится к
программам приготовления
хлеба по индивидуальным
рецептам).
•
По окончании цикла выпекания
обесточьте хлебопечку.
•
Выньте чан для хлеба,
немного наклонив его на бок и
выдвинув
. Всегда пользуйтесь
рукавицами, потому что ручка
и внутренняя поверхность
крышки нагреваются.
•
Выньте горячий хлеб и
поместите его на час на
решетку для охлаждения.
•
может случиться так, что
мешалки застрянут в хлебе
при его вынимании из
контейнера. В этом случае
пользуйтесь приспособлением
"крючок" следующим образом:
> вынув хлеб, положите его
горячим на бок и
придерживайте рукой в
термоизолирующей перчатке,
> вставьте крючок в ось
мешалки, осторожно
потяните, чтобы вынуть
мешалку,
>
повторите то же для другой
мешалки,
> положите хлеб плашмя и
дайте ему охладиться на
решетке.
•
Чтобы сохранить антипригарные
свойства покрытия контейнера,
не используйте металлические
приспособления, чтобы достать
хлеб.
Содержание
- Pусский 3
- Укpaїнський 3
- Перед первым пользованием 4
- Меры предосторожности 5
- Уkазания по безопасности 5
- Условия использования 5
- Очистка чана 6
- Перед первым пользованием 6
- Предупреждение 6
- Распаковка 6
- Электропитание и шнур 6
- Добавьте ингредиенты 7
- Начало работы 7
- Перед использованием хлебопечки 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выберите программу 8
- Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 8
- Классические рецепты хлеба 9
- Выбор веса хлеба 10
- Выбор цвета корочки 10
- Запуск программы 10
- Запуск программы по таймеру 10
- Извлечение хлеба из контейнера 11
- Остановка программы 11
- Очистка и обслуживание 12
- Работы 12
- Цикл 12
- Индивидуальные рецепты хлеба классические рецепты хлеба 13
- Практические советы 14
- Приготовление по рецептам 14
- Подготовка и выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 15
- После стадии замешивания и подъема теста необходимо в течение часа начать выпекание по прошествии часа программа аннулируется в данном случае рекомендуется использовать программу 7 предназначенную для выпекания по индивидуальным рецептам 15
- Программы с 1 по 6 рассчитаны на два последовательных выпекания если вы со бираетесь выпекать только один раз отключите хлебопечку вручную для этого на жмите и удерживайте кнопку 16
- Важно данный принцип выпекания подходит для других традиционных рецептов хлеба французского хлеба цельнозернового хлеба сладкого сдобного хлеба хлеба быстрого приготовления хлеба без глютена хлеба без соли для этого достаточно выбрать соответствующую программу среди кнопок меню 17
- Ингредиенты 17
- Классические рецепты хлеба 17
- Программа 8 17
- Рецепты 17
- Возможные причины 18
- Ингредиенты 18
- Классические рецепты хлеба 18
- Проблемы 18
- Программа 13 18
- Указания по улучшению классических рецептов хлеба 18
- Аксессуары 19
- Аксессуары 1 подставка 5 2 19
- Ингредиенты 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 19
- Начните выкладывать 2 хлеба и накройте другие 2 тканью или пищевой пленкой 19
- Программа 1 на 8 багетов по 80 г 19
- Программа 2 на 4 чиабатты 19
- Смажьте хлеб чиабатта оливковым маслом с помощью кисточки 19
- Формы для приготовления багетов с антипригарным покрытием 6 19
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 25 минутами замешивания следуют 60 минут подъема теста 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 20
- Программа 3 на 20 хлебцев 20
- Программа 4 на 4 лаваша 20
- Программа 5 на 8 порций хлеба для сэндвичей 20
- Аксессуары 21
- Возможные причины решения 21
- Выложите 4 хлеба и накройте другие 4 тканью или пищевой пленкой 21
- Для получения блестящей корочки смажьте с помощью кисточки поверхность булочек смесью яйца и воды в равной пропорции 21
- Индивидуальные рецепты хлеба 21
- Программа 6 на 8 сладких сдобных булочек 21
- Руководство по улучшению индивидуальных рецептов выпекания хлеба 21
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 30 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста 21
- Www moulinex com 22
- Гарантия 22
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 22
- Защита окружающей среды 22
- Индивидуальные рецепты хлеба 22
- Как улучшить ваши результаты 22
- Указатель рецептов 25
- Оглавление 26
- Вступление 27
- Использование хлебопечки baguette and co 28
- Baguette and co 29
- Использование хлебопечки 29
- Использование программ от 1 до 6 30
- Использование хлебопечки baguette and co 30
- Обро пожаловать в клуб любителей хлеба paneo 31
- Классический хлеб 32
- Белый хлеб 33
- Несмотря на бытующее предубеждение данный хлеб выпеченный на основе пшеничной муки содержит важнейшие питательные вещества в том числе фосфор калий и кальций идеальный хлеб для соленых или сладких закусок он станет неотъемлемым компонентом ваших аперитивов в сочетании с луком оливками грудинкой или колбасой чорисо 33
- Сверхбыстрый и гиперпростой для начинающих вечно спешащих и нетерпеливых гурманов этот хлеб удовлетворит ваши потребности его можно есть в любое время дня 33
- Хлеб быстрой выпечки 33
- Двоюродный брат деревенского хлеба этот хлеб отличается от него долей ржаной муки его текстура тонкая и однородная а мякиш долгое время остается свежим благодаря высокому содержанию молока у этого хлеба рассыпчатая корочка и сбалансированный вкус хлеб великолепно подходит к кофе 34
- Деревенский хлеб 34
- Классический хлеб 34
- Крестьянский хлеб 34
- Хлеб немного кисловатого вкуса цвет ему придают оболочки зерен пшеницы благодаря используемому методу ферментации этот хлеб хранится дольше не черствея за эту особенность его особенно высоко ценили в деревнях 34
- Очень полезный для здоровья хлеб рекомендуется при многочисленных диетах поскольку готовится из муки содержащей все элементы пшеничного зерна мучнистое ядро оболочку и завязь хлеб богат природным витамином в минеральными солями и волокнами 35
- Цельнозерновой хлеб 35
- Классический хлеб 36
- Ржаной хлеб по овернски 36
- Традиционный рецепт сочетающий сильные ароматы и кисловатый привкус ржи 36
- Традиционный хлеб без корки превосходен как холодный так и поджаренный на гриле прекрасно сочетается как со сладкими так и с солеными блюдами идеально подходит для бутербродов на завтрак сэндвичей на обед тостов на полдник и канапе на аперитив 36
- Хлеб без корки 36
- Немного черноватый мякиш благодаря добавке небольшого количества ржи придает этому хлебу характер и увеличивает срок его хранения 37
- Хлеб по старинному рецепту 37
- Булочка с желтым мякишем словно солнышко осветит весь предстоящий день а шоколад внутри сделает ее вкус еще более неотразимым сдобная булочка хорошо сочетается как с салатом или сыром так и с йогуртом или джемом одним словом она идеально подходит для завтраков и полдников и доставит удовольствие всем 38
- Классический хлеб 38
- Сдобная булочка бриошь 38
- Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных пропорциях хлеб с относительно мягким вкусом идеально подходит для морепродуктов и сыров 38
- Хлеб из пшеничной и ржаной муки 38
- Великолепная венская выпечка с нежным воздушным мякишем немного молока сливочного масла сахара муки и все готово самые требовательные гурманы могут творчески переработать рецепт молочного хлеба добавив в него изюм или цукаты 39
- Молочный хлеб 39
- Диетический хлеб вкусный и полезный для здоровья 40
- В этом хлебе содержится порошковое молоко а значит и кальций необходимый для правильного образования костей и зубов рекомендуется для завтрака или полдника 41
- Превосходная смесь из зерен льна подсолнечника и мака в сочетании с цельнозерновой и ржаной мукой приглашает вас совершить удивительный кулинарный эксперимент хлеб идеально сочетается с блюдами восточной кухни или блюдами из лосося 41
- Хлеб с зернами 41
- Хлеб с кальцием 41
- Диетический хлеб вкусный и полезный для здоровья 42
- Хлеб омега 3 42
- Элементы омега 3 необходимы для нашего здоровья и прекрасно вписываются в схему сбалансированного питания этот хлеб на основе черного льна и рапсового масла в состав которых входит омега 3 частично удовлетворяет потребность в необходимых жирных кислотах которые не вырабатываются в организме человека 42
- Идеальный хлеб способствующий лучшему усвоению пищи изготовлен из белой муки с добавлением отрубей внешних оболочек зерен этот богатый волокнами хлеб имеет такую же пищевую ценность как и цельный хлеб 43
- Хлеб с отрубями 43
- Диетический хлеб вкусный и полезный для здоровья 44
- Настоящий энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов 44
- Спортивный хлеб 44
- Данный хлеб идеально подходит для людей которые должны соблюдать бессолевую диету зерна кунжута и лимонный сок придают этому хлебу особенный вкус который поможет забыть об отсутствии соли 45
- Хлеб без соли 45
- Десерты и другой 46
- Выложите в глубокую посуду яйца сахар ванильный сахар и соль взбивайте все продукты в течение 5 минут вылейте приготовленную смесь в контейнер добавьте темный ром размягченное сливочное масло пшеничную муку и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес кекса и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка после первого звукового сигнала через 6 минут добавьте изюм и цукаты по завершении программы выключите хлебопечку достаньте кон тейнер и выложите кекс из контейнера на иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 47
- Выложите в глубокую посуду яйца сахар и соль взбивайте все продукты в течение 5 минут вылейте приготовленную смесь в контейнер хлебопечки добавьте темный ром размягченное сливочное масло миндаль в порошке пшеничную муку тонкого помола и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выложите пирог из контейнера на иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 47
- Кекс 47
- Кекс является полноценным продуктом питания в состав которого входят яйца мука жир и сахар он может долго храниться благодаря рому в котором маринуются цукаты 47
- Пирог с миндалем 47
- Рекомендации если вы предпочитаете хорошо пропеченный кекс вы можете в конце программы оставить его дополнительно еще на 10 минут в хлебопечке прежде чем вынуть его из контейнера 47
- Этот пирог в который добавляют капельку рома чтобы подчеркнуть вкус миндаля принесет подлинное наслаждение вам и вашим друзьям самые изощренные гурманы могут присыпать его сахаром для глазирования или сахаром сырцом сразу же после выпечки 47
- Апельсиновый джем быстрого приготовления 48
- Десерты и другой 48
- Легкая и приятная текстура и слегка кисловатый вкус этого пирога освежат ваши вкусовые ощущения 48
- Лимонный пирог 48
- Выложите в глубокую посуду яйца сахар соль и пищевую соду взбивайте все продукты в течение 5 минут добавьте пряности молоко мед и растопленное масло выложите приготовленную смесь в контейнер добавьте муку и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка по завершении конце программы выключите прибор достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 49
- Поклонники кондитерских изделий с медом будут с радостью в любое время дня лакомиться этим неотразимым пирогом с ароматом смеси из 4 пряностей корицы имбиря гвоздики и муската 49
- Почистите апельсины нарежьте их дольками достаньте косточки поместите порезанные фрукты в контейнер хлебопечки добавьте сахар и пектин поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 19 и нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку и достаньте контейнер 49
- Рекомендации если вы не найдете в продаже пектина его можно заменить лимонным соком примерно 50 мл этот фрукт богат пектином в этом случае советуем увеличить время приготовления на 40 минут выбирайте сезонные фрукты для приготовления варений 49
- Рекомендуется слабая прожарка корочки 49
- Хлеб с пряностями 49
- Десерты и другой 50
- Компот из яблок и ревеня 50
- Секрет успеха приготовления компота кроется в использовании зрелых фруктов мы приводим базовый рецепт а вы сможете изменять его используя сезонные фрукты и силу воображения все остальное сделает хлебопечка ваша задача становится простой и приятной 50
- Захотелось домашней пасты вот что необходимо для ее приготовления мука яйца вода и хлебопечка вы получите гладкое и эластичное тесто без комочков из которого сможете приготовить свое любимое блюдо 51
- Свежая паста домашнего приготовления 51
- Тесто для пиццы 51
- Франция 52
- Прелестная версия в миниатюре классического багета который так любят во всем мире 53
- Французские багеты 53
- Багеты по деревенски 54
- Багеты с зернами кунжута 54
- Небольшое количество ржаной муки придает этому традиционному багету деревенский колорит 54
- Франция 54
- Багеты с отрубями тонкого помола 55
- Нескольких зерен кунжута достаточно для придания аромата и экзотической нотки вашему багету 55
- Этот нежный багет приятен и легок на вкус а отруби придают ему оттенок первозданной простоты для любых ситуаций 55
- Аппетитная и сбалансированная смесь злаков вы несомненно оцените этот багет отведав его отдельно в качестве легкой закуски или в виде тостов со сливочным маслом и джемом 56
- Багеты со злаками 56
- Франция 56
- Багеты с кукурузной крупой и тмином 57
- Багеты с черносливом и грецким орехом 58
- Осенний рецепт с фруктовыми и лесными нотками можно употреблять отдельно или подавать с сырами 58
- Франция 58
- Багеты с черносливом и грецким орехом 59
- Попробуйте этот сдобный багет тающая во рту сдоба становится еще вкуснее благодаря привкусу слегка хрустящих зерен подсолнечника 59
- Сдобный багет с зернами подсолнечника 59
- Багет наполненный жизненной силой отведав его за завтраком вы зарядитесь энергией на целый день 60
- Багеты с медом и овсяными хлопьями 60
- Булочки с изюмом 60
- Венские багеты с сахаром 60
- Верните своим закускам простоту и подлинность с помощью этих булочек с ароматом изюма 60
- Франция 60
- Этот очень легкий в приготовлении багет содержит простые и полезные ингредиенты ешьте его теплым и он обязательно станет вашей любимой сладкой выпечкой 60
- Багет наполненный жизненной силой отведав его за завтраком вы зарядитесь энергией на целый день 61
- Венские багеты с сахаром 61
- Этот очень легкий в приготовлении багет содержит простые и полезные ингредиенты ешьте его теплым и он обязательно станет вашей любимой сладкой выпечкой 61
- Франция 62
- Французский чесночный хлеб с корочкой 62
- Хлеб времен французской революции 62
- Этот хлеб вас удивит оригинальностью своих ароматов тонкое сочетание пшеницы ржи и картофеля 62
- Пастуший хлеб 63
- Горный хлеб 64
- Франция 64
- Хлеб с белым и черным виноградом 64
- Этот хлеб с нежными и сладкими ароматами винограда идеально сочетается с печенью фуа гра или выдержанным сыром из козьего молока 64
- Горный хлеб 65
- Грибы сыр бофор репчатый лук получите заряд энергии и насладитесь вкусом подавать теплым с салатом с грудинкой нарезанной брусочками 65
- Хлеб по савойски 65
- Свежая и вкусная идея для аперитива в этом хлебе вы различите солнечные ноты прованса рекомендуется подавать горячим 66
- Средиземноморская мучная лепешка 66
- Франция 66
- Хлеб на полдник эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам много сюрпризов любители несомненно оценят этот хлеб 66
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом 66
- Мучная лепешка 67
- Средиземноморская мучная лепешка 67
- Хлеб на полдник эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам много сюрпризов любители несомненно оценят этот хлеб 67
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом 67
- Булочки с шоколадом и яблоками 68
- Франция 68
- Хочется нежности попробуйте этот хлеб и насладитесь кисловатым фруктовым вкусом смешанным со сладкими нотками шоколада 68
- Песочные печенья 69
- Сдоба с белым шоколадом 69
- Италия 70
- Багеты с оливками и розмарином 71
- Багеты с панчеттой салом 71
- Италия 72
- Хлеб с итальянским сыром рикотта и майораном 72
- Багеты с салом сыром пармезан и кориандром 73
- Хлеб с пармской ветчиной 73
- Италия 74
- Хлеб с семенами пинии 74
- Хлеб с отрубями и сушеными помидорами 75
- Хлеб с семенами пинии 75
- Чиабатта итальянский хлеб 75
- Италия 76
- Чиабатта с козьим сыром и медом 76
- Чиабатта с сушеными помидорами и маслинами 77
- Длинные хрустящие хлебцы с помидорами и солеными фисташками 78
- Длинные хрустящие хлебцы с черным кунжутом 78
- Италия 78
- Длинные хрустящие хлебцы с розмарином и кукурузной крупой 79
- Италия 80
- Достаньте булочки а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки по окончании каждой выпечки дайте булочкам остыть на решетке совет растворимый кофе капуччино можно заменить на растворимый кофе или порошок какао 81
- Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль сливочное масло яйцо порошковое молоко и сахар затем добавьте муку дрожжи и растворимый кофе капуччино поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 6 желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку пуск остановка после второго звукового сигнала через 1 час 25 мин откройте хлебопечку и достаньте тесто разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки разделите 1 ю заготовку на 4 равные части скатайте в форму шара чтобы добиться безупречно круглой формы булочки надрежьте булочки ножницами и смажьте молоком с помощью кисточки разместите булочки на плоском поддоне для выпекания снова нажмите на кнопку пуск остановка при следующем звуковом сигнале 81
- Сдобные булочки капуччино 81
- Россия 82
- Кулич 83
- Присутствие великого праздника в вашем доме пасхальный кулич со сладким сливочным вкусом с добавлением изюма и неповторимым запахом ванили и кардамона 83
- Русский черный хлеб 83
- Темный хлеб с ярко выраженным вкусом специй превосходно подходит для приготовления тостов и в качестве основы для копченой рыбы или для оригинальных сэндвичей для завтрака 83
- Баранки 84
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 и нажмите на кнопку старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 8 равные части из которых изготовьте баранки приготовьте колбаски на 25 см и сформируйте баранки смочите их водой после чего обваляйте в маке или в кунжуте разложите 4 баранки на подставкy для выпекания снова нажмите на кнопку старт 25 минут после старта выньте контейнер выложите баранки из контейнера и загрузите вторую порцию также на 25 мин ваши баранки готовы 84
- Россия 84
- Бородинский хлеб 85
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок солод молотый кориандр дрожжи вода муки мед соль уксус и растительное масло поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу бородинский хлеб и нажмите на кнопку старт 7 минут после старта откройте крышку и добавьте целый кориандр в конце программы выключите хлебопечку дайте хлебу охладится 30 минут выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 85
- Украина 86
- Каравай 87
- Украинский хлеб 87
- Голландия 88
- Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода сыр мимолетт соль и зерна мака добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 вес хлеба желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 89
- Голландия 89
- На иллюстрации хлеб сильной золотистости 89
- Этот хлеб с ярким характером понравится любителям сыра хрустящие зерна мака с тонким пикантным вкусом оттеняют фруктовые и солоноватые ароматы мягкого голландского сыра мимолетт 89
- Восток 90
- Хлеб с зеленым чаем и финиками 91
- Сша 92
- Классические сдобные булочки 93
- Вода 75 мл 130 мл молоко 25 мл 50 мл соль 1 ч л 1 ½ ч л яйцо 1 1 растопленное сливочное масло 15 гр 25 гр 94
- Время для 4 сдобных булочек для 8 сдобных булочек 94
- Сахар 1 ст л 1 ½ ст л мука типа 45 225 гр 385 гр сухие пекарские дрожжи 1 ½ ч л 2 ч л зерна тмина 1 ½ ст л 1 ½ ст л натертый сыр гауда 50 гр 85 гр 94
- Сдобные булочки с сыром гауда и тмином 94
- Сша 94
- Сдобные булочки с изюмом и имбирем 95
- Индия 96
- Молочные хлебцы с апельсиновой цедрой и кардамоном 96
- Индийские лепешки наанс с зернами тмина 97
- Молочные хлебцы с апельсиновой цедрой и кардамоном 97
- Турецкий хлеб пита с базиликом и крупной солью флёр де сель 98
- Турция 98
- Турецкий хлеб пита с базиликом и крупной солью флёр де сель 99
- Пита с зернами мака 100
- Пита с инжиром и миндалем 100
- Турция 100
- Пита с зернами мака 101
- Германия 102
- Пирог кугельхопф 103
- С этим фирменным эльзасским блюдом вы совершите путешествие в самое сердце эльзаса этот пирог является традиционным блюдом воскресного семейного завтрака и представляет собой нечто вроде сдобной булочки очень воздушной и приправленной смесью миндального ореха и вымоченного изюма 103
- Традиционные немецкие пироги столленс 103
- Бельгия 104
- В этом хлебе пироге изысканный вкус малины восхитительно и гармонично сочетается со сладостью сливочной карамели удивительная комбинация нежный вкус 105
- Идеален для завтрака или закуски по вашему выбору может подаваться холодным или разогретым отдельно или в сочетании 105
- Сдобный хлеб с изюмом 105
- Фламандский хлеб с малиной 105
- Канада 106
- Канадский хлеб с компотом из яблок и кленовым сиропом 107
- Кунжутный хлеб с лимоном 107
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в указанном порядке поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 108
- Канада 108
- Хлеб с морковью и имбирем 108
- Хлеб с орехами 109
- Швейцария 110
- Валезанский хлеб с помидорами и базиликом 111
- Хлеб с картофелем и салом 111
- Хлеб с сыром эмменталь 111
- Испания 112
- Хлеб с луком 113
- Испания 114
- Хлеб с изюмом и орехами 114
- Хлеб с кровяной колбасой копченой колбасой с красным перцем и салом 114
- Хлеб с маслинами 115
- Испания 116
- Пряные нотки подчеркивают вкус перца плотный и золотистый от кукурузы мякиш отлично подходит для изготовления тостов или сэндвичей 116
- Хлеб со сливочным маслом 116
- Хлеб текс мекс 116
- Пряные нотки подчеркивают вкус перца плотный и золотистый от кукурузы мякиш отлично подходит для изготовления тостов или сэндвичей 117
- Хлеб с оливковым маслом 117
- Хлеб текс мекс 117
- Испания 118
- Сдобные булочки энсаимада 118
- Энсаимада с абрикосами и семенами пинии 118
- Энсаимада с флёрдоранжем и корицей 119
- Проблемы и их решение 120
- Настройся на легкость 122
Похожие устройства
- Menalux F133 (CARTRIDGE) Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 3610/WorkCentre 3615 (106R02721) Инструкция по эксплуатации
- Рэмо BAS-1146-USB Аган Руководство по эксплуатации
- Belkin 2 м, 6 розеток/2xUSB, белый (BSV604vf2M) Руководство по эксплуатации
- Vention MOLEX (4pin) M/2xSATA (15pin) F (угол 90), 0.15 м (KDCBB) Инструкция по эксплуатации
- Helfer 5 м (HLR0024) Руководство по эксплуатации
- Era Армия России "Сапёр" (MB-702) Руководство по эксплуатации
- Samsung USB Type-C Black (EP-TA20EBECGRU) Инструкция по эксплуатации
- Red Line 2 USB , 2.1A + 8 pin для Apple White (УТ000013637) Инструкция по эксплуатации
- Interstep Decor для Xiaomi Mi A2/6X Black (HDC-XIAM0A2K-NP1101O-K100) Инструкция по эксплуатации
- Lenovo ThinkBook 15 G2 Are (20VG006ERU) Инструкция по эксплуатации
- Sandisk CZ50 Cruzer Blade 64Gb (SDCZ50-064G-B35) Инструкция по эксплуатации
- CHAIRMAN 685 10-356, Черный Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Fred Humidifier Lime, F-019H Инструкция по эксплуатации
- Гейзер Дельфин, 3 л, красный (62035) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B Pro 500 D16.513.U CrossAction Инструкция по эксплуатации
- Red Line Power Delivery Tech Type-C, 3A White PD1-3A (УТ000015720) Инструкция по эксплуатации
- Rombica USB/Lighting 1,5 м Link Olive (CB-LK02) Инструкция по эксплуатации
- Qumo Lightning для Apple MFI Rainbow, 8 pin, 1,2 м (24323) Инструкция по эксплуатации
- Artplays Thumb Grips, 2 шт, Blue Инструкция по эксплуатации