Moulinex OW 6002 [94/122] Сша

Moulinex OW 6002 [94/122] Сша
72
США
Опустите изюм в теплое молоко, чтобы он разбух.
Тем временем поместите ингредиенты в контейнер
в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, сахар,
имбирный порошок и тонко порезанную лимонную цедру.
Затем добавьте муку, расплавленное сливочное масло и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5,
желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка».
После первого звукового сигнала (через 15 минут)
добавьте в тесто изюм. После второго звукового
сигнала (через 1 час 20 мин.) откройте хлебопечку
и достаньте тесто. Если вы решили приготовить 8
сдобных булочек, разделите тесто на 2 заготовки
и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки.
Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части,
скатайте в форму шара, чтобы добиться
безупречно круглой формы булочки.
Смажьте верх булочки смесью молока и сахара
с помощью кисточки. Разместите булочки на плоском
поддоне для выпекания. Снова нажмите на кнопку
«пуск-остановка».
При следующем звуковом сигнале (через 40 минут)
достаньте булочки, а затем повторите
вышеуказанную операцию для начала второго
сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки
дайте булочкам остыть на решетке.
Поместите ингредиенты
в контейнер в следующем порядке:
вода, молоко, соль, яйцо, растопленное
сливочное масло и сахар.
Затем добавьте муку, сыр «гаууда», тмин и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 5, желаемый цвет корочки
и нажмите на кнопку «Пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 20 мин.)
откройте хлебопечку и достаньте тесто.
Если вы решили приготовить 8 сдобных булочек,
разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну
из них полотенцем для второй выпечки.
Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, скатайте в форму шара,
чтобы добиться безупречно круглой формы булочки.
Смажьте молоком с помощью кисточки и присыпьте зернами тмина.
Разместите булочки на плоском поддоне для выпекания.
Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка».
При следующем звуковом сигнале (через 40 минут)
достаньте булочки, а затем повторите вышеуказанную
операцию для начала второго сеанса выпечки.
По окончании каждой выпечки дайте булочкам остыть на решетке.
Сдобные
булочки
с сыром
«гауда»
и тмином
Время Для 4 сдобных булочек Для 8 сдобных булочек
Вода 75 мл. 130 мл.
Молоко 25 мл. 50 мл.
Соль 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Яйцо 1 1
Растопленное сливочное
масло
15 гр. 25 гр.
Сахар 1 ст.л.
1 ½ ст.л.
Мука типа 45 225 гр. 385 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
Зерна тмина
1 ½ ст.л. 1 ½ ст.л.
Натертый сыр «гауда» 50 гр. 85 гр.

Содержание

Похожие устройства

Скачать