Moulinex OW 6002 [81/122] Сдобные булочки капуччино

Moulinex OW 6002 [81/122] Сдобные булочки капуччино
59
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода,
соль, сливочное масло, яйцо, порошковое молоко и сахар. Затем
добавьте муку, дрожжи и растворимый кофе капуччино.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6,
желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 25 мин.) откройте
хлебопечку и достаньте тесто. Разделите тесто на 2 заготовки и
накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите
1-ю заготовку на 4 равные части, скатайте в форму шара, чтобы
добиться безупречно круглой формы булочки. Надрежьте булочки
ножницами и смажьте молоком с помощью кисточки. Разместите
булочки на плоском поддоне для выпекания. Снова нажмите на
кнопку «пускстановка». При следующем звуковом сигнале (
через
47 минуты
) достаньте булочки, а затем повторите вышеуказанную
операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании
каждой выпечки дайте булочкам остыть на решетке.
Совет: растворимый кофе капуччино можно заменить на
растворимый кофе или порошок какао.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но тогда нужно
уменьшить количество воды.
Необходимо взять воды: 20 мл, молока: 100 мл.
Сдобные булочки «капуччино»
Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, яйца, сливочное масло, сахар,
соль, мука, дрожжи и какао. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11,
вес хлеба, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка».
После первого звукового сигнала (через 24 минуты) добавьте в тесто кусочки шоколада.
По завершении программы выключите хлебопечку,
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Молоко 55 мл. 70 мл. 105 мл.
Яйца 3 4 6
Сливочное масло 135 гр. 180 гр. 270 гр.
Сахар 40 гр. 55 гр. 80 гр.
Соль
1 ½ ч.л.
2 ч.л. 3 ч.л.
Экстракты молотого кофе 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука 410 гр. 550 гр. 820 гр.
Сухие пекарские дрожжи
2 ½ ч.л.
3 ч.л. 4 ч.л.
Порошок какао 25 гр. 35 гр. 50 гр.
Кусочки расплавленного
шоколада
80 гр. 110 гр. 160 гр.
На 8 булочек.
Вода: 120 мл.
Соль: 1 ч.
Сливочное масло: 40 гр.
Яйцо: 1 шт.
Порошковое молоко: 10 гр.
Сахар: 15 гр.
Пшеничная мука: 280 гр.
Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л.
Растворимый кофе капуччино: 30 гр.
Молоко для придания глянца.

Содержание

Похожие устройства

Скачать