Moulinex OW 6002 [84/122] Россия
![Moulinex OW 6002 [84/122] Россия](/views2/1756152/page84/bg54.png)
62
Россия
Баранки
Выложите ингредиенты в контейнер,
соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сливочное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4 и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 8 равные части, из которых изготовьте баранки: приготовьте колбаски на 25 см
и сформируйте баранки. Смочите их водой, после чего обваляйте в маке или в кунжуте.
Разложите 4 баранки на подставкy для выпекания. Снова нажмите на кнопку «Старт».
25 минут после старта, выньте контейнер, выложите баранки из контейнера и загрузите вторую
порцию также на 25 мин. Ваши баранки готовы.
На 8 баранки
Теплая вода: 240 мл.
Сливочное масло: 32 гр
Соль: 1 ч.л
Сахар: 3 ½ ст.л
Пшеничная мука: 400 гр
«Быстродействующие
дрожжи для сдобы»: ½ ч.л
Мак / кунжут: 4 гр.
Содержание
- Pусский p.3
- Укpaїнський p.3
- Перед первым пользованием p.4
- Условия использования p.5
- Меры предосторожности p.5
- Уkазания по безопасности p.5
- Перед первым пользованием p.6
- Распаковка p.6
- Предупреждение p.6
- Очистка чана p.6
- Электропитание и шнур p.6
- Добавьте ингредиенты p.7
- Начало работы p.7
- Пользование хлебопечкой p.7
- Перед использованием хлебопечки p.7
- Выберите программу p.8
- Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам p.8
- Классические рецепты хлеба p.9
- Запуск программы p.10
- Запуск программы по таймеру p.10
- Выбор цвета корочки p.10
- Выбор веса хлеба p.10
- Остановка программы p.11
- Извлечение хлеба из контейнера p.11
- Работы p.12
- Очистка и обслуживание p.12
- Цикл p.12
- Индивидуальные рецепты хлеба классические рецепты хлеба p.13
- Приготовление по рецептам p.14
- Практические советы p.14
- Подготовка и выпекание хлеба по индивидуальным рецептам p.15
- После стадии замешивания и подъема теста необходимо в течение часа начать выпекание по прошествии часа программа аннулируется в данном случае рекомендуется использовать программу 7 предназначенную для выпекания по индивидуальным рецептам p.15
- Программы с 1 по 6 рассчитаны на два последовательных выпекания если вы со бираетесь выпекать только один раз отключите хлебопечку вручную для этого на жмите и удерживайте кнопку p.16
- Рецепты p.17
- Классические рецепты хлеба p.17
- Программа 8 p.17
- Ингредиенты p.17
- Важно данный принцип выпекания подходит для других традиционных рецептов хлеба французского хлеба цельнозернового хлеба сладкого сдобного хлеба хлеба быстрого приготовления хлеба без глютена хлеба без соли для этого достаточно выбрать соответствующую программу среди кнопок меню p.17
- Классические рецепты хлеба p.18
- Проблемы p.18
- Программа 13 p.18
- Ингредиенты p.18
- Возможные причины p.18
- Указания по улучшению классических рецептов хлеба p.18
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 25 минутами замешивания следуют 60 минут подъема теста p.19
- Программа 2 на 4 чиабатты p.19
- Программа 1 на 8 багетов по 80 г p.19
- Индивидуальные рецепты хлеба p.19
- Формы для приготовления багетов с антипригарным покрытием 6 p.19
- Смажьте хлеб чиабатта оливковым маслом с помощью кисточки p.19
- Начните выкладывать 2 хлеба и накройте другие 2 тканью или пищевой пленкой p.19
- Ингредиенты p.19
- Аксессуары 1 подставка 5 2 p.19
- Аксессуары p.19
- Программа 3 на 20 хлебцев p.20
- Программа 5 на 8 порций хлеба для сэндвичей p.20
- Программа 4 на 4 лаваша p.20
- Индивидуальные рецепты хлеба p.20
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 30 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста p.21
- Руководство по улучшению индивидуальных рецептов выпекания хлеба p.21
- Программа 6 на 8 сладких сдобных булочек p.21
- Индивидуальные рецепты хлеба p.21
- Для получения блестящей корочки смажьте с помощью кисточки поверхность булочек смесью яйца и воды в равной пропорции p.21
- Выложите 4 хлеба и накройте другие 4 тканью или пищевой пленкой p.21
- Возможные причины решения p.21
- Аксессуары p.21
- Как улучшить ваши результаты p.22
- Индивидуальные рецепты хлеба p.22
- Защита окружающей среды p.22
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на p.22
- Гарантия p.22
- Www moulinex com p.22
- Указатель рецептов p.25
- Оглавление p.26
- Вступление p.27
- Использование хлебопечки baguette and co p.28
- Использование хлебопечки p.29
- Baguette and co p.29
- Использование программ от 1 до 6 p.30
- Использование хлебопечки baguette and co p.30
- Обро пожаловать в клуб любителей хлеба paneo p.31
- Классический хлеб p.32
- Белый хлеб p.33
- Хлеб быстрой выпечки p.33
- Сверхбыстрый и гиперпростой для начинающих вечно спешащих и нетерпеливых гурманов этот хлеб удовлетворит ваши потребности его можно есть в любое время дня p.33
- Несмотря на бытующее предубеждение данный хлеб выпеченный на основе пшеничной муки содержит важнейшие питательные вещества в том числе фосфор калий и кальций идеальный хлеб для соленых или сладких закусок он станет неотъемлемым компонентом ваших аперитивов в сочетании с луком оливками грудинкой или колбасой чорисо p.33
- Крестьянский хлеб p.34
- Классический хлеб p.34
- Деревенский хлеб p.34
- Двоюродный брат деревенского хлеба этот хлеб отличается от него долей ржаной муки его текстура тонкая и однородная а мякиш долгое время остается свежим благодаря высокому содержанию молока у этого хлеба рассыпчатая корочка и сбалансированный вкус хлеб великолепно подходит к кофе p.34
- Хлеб немного кисловатого вкуса цвет ему придают оболочки зерен пшеницы благодаря используемому методу ферментации этот хлеб хранится дольше не черствея за эту особенность его особенно высоко ценили в деревнях p.34
- Цельнозерновой хлеб p.35
- Очень полезный для здоровья хлеб рекомендуется при многочисленных диетах поскольку готовится из муки содержащей все элементы пшеничного зерна мучнистое ядро оболочку и завязь хлеб богат природным витамином в минеральными солями и волокнами p.35
- Классический хлеб p.36
- Хлеб без корки p.36
- Традиционный хлеб без корки превосходен как холодный так и поджаренный на гриле прекрасно сочетается как со сладкими так и с солеными блюдами идеально подходит для бутербродов на завтрак сэндвичей на обед тостов на полдник и канапе на аперитив p.36
- Традиционный рецепт сочетающий сильные ароматы и кисловатый привкус ржи p.36
- Ржаной хлеб по овернски p.36
- Хлеб по старинному рецепту p.37
- Немного черноватый мякиш благодаря добавке небольшого количества ржи придает этому хлебу характер и увеличивает срок его хранения p.37
- Сдобная булочка бриошь p.38
- Хлеб из пшеничной и ржаной муки p.38
- Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных пропорциях хлеб с относительно мягким вкусом идеально подходит для морепродуктов и сыров p.38
- Классический хлеб p.38
- Булочка с желтым мякишем словно солнышко осветит весь предстоящий день а шоколад внутри сделает ее вкус еще более неотразимым сдобная булочка хорошо сочетается как с салатом или сыром так и с йогуртом или джемом одним словом она идеально подходит для завтраков и полдников и доставит удовольствие всем p.38
- Молочный хлеб p.39
- Великолепная венская выпечка с нежным воздушным мякишем немного молока сливочного масла сахара муки и все готово самые требовательные гурманы могут творчески переработать рецепт молочного хлеба добавив в него изюм или цукаты p.39
- Диетический хлеб вкусный и полезный для здоровья p.40
- Хлеб с кальцием p.41
- Хлеб с зернами p.41
- Превосходная смесь из зерен льна подсолнечника и мака в сочетании с цельнозерновой и ржаной мукой приглашает вас совершить удивительный кулинарный эксперимент хлеб идеально сочетается с блюдами восточной кухни или блюдами из лосося p.41
- В этом хлебе содержится порошковое молоко а значит и кальций необходимый для правильного образования костей и зубов рекомендуется для завтрака или полдника p.41
- Элементы омега 3 необходимы для нашего здоровья и прекрасно вписываются в схему сбалансированного питания этот хлеб на основе черного льна и рапсового масла в состав которых входит омега 3 частично удовлетворяет потребность в необходимых жирных кислотах которые не вырабатываются в организме человека p.42
- Хлеб омега 3 p.42
- Диетический хлеб вкусный и полезный для здоровья p.42
- Хлеб с отрубями p.43
- Идеальный хлеб способствующий лучшему усвоению пищи изготовлен из белой муки с добавлением отрубей внешних оболочек зерен этот богатый волокнами хлеб имеет такую же пищевую ценность как и цельный хлеб p.43
- Спортивный хлеб p.44
- Настоящий энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов p.44
- Диетический хлеб вкусный и полезный для здоровья p.44
- Хлеб без соли p.45
- Данный хлеб идеально подходит для людей которые должны соблюдать бессолевую диету зерна кунжута и лимонный сок придают этому хлебу особенный вкус который поможет забыть об отсутствии соли p.45
- Десерты и другой p.46
- Кекс p.47
- Этот пирог в который добавляют капельку рома чтобы подчеркнуть вкус миндаля принесет подлинное наслаждение вам и вашим друзьям самые изощренные гурманы могут присыпать его сахаром для глазирования или сахаром сырцом сразу же после выпечки p.47
- Рекомендации если вы предпочитаете хорошо пропеченный кекс вы можете в конце программы оставить его дополнительно еще на 10 минут в хлебопечке прежде чем вынуть его из контейнера p.47
- Пирог с миндалем p.47
- Кекс является полноценным продуктом питания в состав которого входят яйца мука жир и сахар он может долго храниться благодаря рому в котором маринуются цукаты p.47
- Выложите в глубокую посуду яйца сахар и соль взбивайте все продукты в течение 5 минут вылейте приготовленную смесь в контейнер хлебопечки добавьте темный ром размягченное сливочное масло миндаль в порошке пшеничную муку тонкого помола и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выложите пирог из контейнера на иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой p.47
- Выложите в глубокую посуду яйца сахар ванильный сахар и соль взбивайте все продукты в течение 5 минут вылейте приготовленную смесь в контейнер добавьте темный ром размягченное сливочное масло пшеничную муку и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес кекса и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка после первого звукового сигнала через 6 минут добавьте изюм и цукаты по завершении программы выключите хлебопечку достаньте кон тейнер и выложите кекс из контейнера на иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой p.47
- Лимонный пирог p.48
- Легкая и приятная текстура и слегка кисловатый вкус этого пирога освежат ваши вкусовые ощущения p.48
- Десерты и другой p.48
- Апельсиновый джем быстрого приготовления p.48
- Рекомендации если вы не найдете в продаже пектина его можно заменить лимонным соком примерно 50 мл этот фрукт богат пектином в этом случае советуем увеличить время приготовления на 40 минут выбирайте сезонные фрукты для приготовления варений p.49
- Почистите апельсины нарежьте их дольками достаньте косточки поместите порезанные фрукты в контейнер хлебопечки добавьте сахар и пектин поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 19 и нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку и достаньте контейнер p.49
- Поклонники кондитерских изделий с медом будут с радостью в любое время дня лакомиться этим неотразимым пирогом с ароматом смеси из 4 пряностей корицы имбиря гвоздики и муската p.49
- Выложите в глубокую посуду яйца сахар соль и пищевую соду взбивайте все продукты в течение 5 минут добавьте пряности молоко мед и растопленное масло выложите приготовленную смесь в контейнер добавьте муку и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка по завершении конце программы выключите прибор достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера p.49
- Хлеб с пряностями p.49
- Рекомендуется слабая прожарка корочки p.49
- Секрет успеха приготовления компота кроется в использовании зрелых фруктов мы приводим базовый рецепт а вы сможете изменять его используя сезонные фрукты и силу воображения все остальное сделает хлебопечка ваша задача становится простой и приятной p.50
- Компот из яблок и ревеня p.50
- Десерты и другой p.50
- Тесто для пиццы p.51
- Свежая паста домашнего приготовления p.51
- Захотелось домашней пасты вот что необходимо для ее приготовления мука яйца вода и хлебопечка вы получите гладкое и эластичное тесто без комочков из которого сможете приготовить свое любимое блюдо p.51
- Франция p.52
- Французские багеты p.53
- Прелестная версия в миниатюре классического багета который так любят во всем мире p.53
- Франция p.54
- Небольшое количество ржаной муки придает этому традиционному багету деревенский колорит p.54
- Багеты с зернами кунжута p.54
- Багеты по деревенски p.54
- Багеты с отрубями тонкого помола p.55
- Этот нежный багет приятен и легок на вкус а отруби придают ему оттенок первозданной простоты для любых ситуаций p.55
- Нескольких зерен кунжута достаточно для придания аромата и экзотической нотки вашему багету p.55
- Франция p.56
- Багеты со злаками p.56
- Аппетитная и сбалансированная смесь злаков вы несомненно оцените этот багет отведав его отдельно в качестве легкой закуски или в виде тостов со сливочным маслом и джемом p.56
- Багеты с кукурузной крупой и тмином p.57
- Франция p.58
- Осенний рецепт с фруктовыми и лесными нотками можно употреблять отдельно или подавать с сырами p.58
- Багеты с черносливом и грецким орехом p.58
- Сдобный багет с зернами подсолнечника p.59
- Попробуйте этот сдобный багет тающая во рту сдоба становится еще вкуснее благодаря привкусу слегка хрустящих зерен подсолнечника p.59
- Багеты с черносливом и грецким орехом p.59
- Венские багеты с сахаром p.60
- Булочки с изюмом p.60
- Багеты с медом и овсяными хлопьями p.60
- Багет наполненный жизненной силой отведав его за завтраком вы зарядитесь энергией на целый день p.60
- Этот очень легкий в приготовлении багет содержит простые и полезные ингредиенты ешьте его теплым и он обязательно станет вашей любимой сладкой выпечкой p.60
- Франция p.60
- Верните своим закускам простоту и подлинность с помощью этих булочек с ароматом изюма p.60
- Этот очень легкий в приготовлении багет содержит простые и полезные ингредиенты ешьте его теплым и он обязательно станет вашей любимой сладкой выпечкой p.61
- Венские багеты с сахаром p.61
- Багет наполненный жизненной силой отведав его за завтраком вы зарядитесь энергией на целый день p.61
- Этот хлеб вас удивит оригинальностью своих ароматов тонкое сочетание пшеницы ржи и картофеля p.62
- Хлеб времен французской революции p.62
- Французский чесночный хлеб с корочкой p.62
- Франция p.62
- Пастуший хлеб p.63
- Этот хлеб с нежными и сладкими ароматами винограда идеально сочетается с печенью фуа гра или выдержанным сыром из козьего молока p.64
- Хлеб с белым и черным виноградом p.64
- Франция p.64
- Горный хлеб p.64
- Горный хлеб p.65
- Хлеб по савойски p.65
- Грибы сыр бофор репчатый лук получите заряд энергии и насладитесь вкусом подавать теплым с салатом с грудинкой нарезанной брусочками p.65
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом p.66
- Хлеб на полдник эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам много сюрпризов любители несомненно оценят этот хлеб p.66
- Франция p.66
- Средиземноморская мучная лепешка p.66
- Свежая и вкусная идея для аперитива в этом хлебе вы различите солнечные ноты прованса рекомендуется подавать горячим p.66
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом p.67
- Хлеб на полдник эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам много сюрпризов любители несомненно оценят этот хлеб p.67
- Средиземноморская мучная лепешка p.67
- Мучная лепешка p.67
- Хочется нежности попробуйте этот хлеб и насладитесь кисловатым фруктовым вкусом смешанным со сладкими нотками шоколада p.68
- Франция p.68
- Булочки с шоколадом и яблоками p.68
- Сдоба с белым шоколадом p.69
- Песочные печенья p.69
- Италия p.70
- Багеты с панчеттой салом p.71
- Багеты с оливками и розмарином p.71
- Хлеб с итальянским сыром рикотта и майораном p.72
- Италия p.72
- Хлеб с пармской ветчиной p.73
- Багеты с салом сыром пармезан и кориандром p.73
- Хлеб с семенами пинии p.74
- Италия p.74
- Чиабатта итальянский хлеб p.75
- Хлеб с семенами пинии p.75
- Хлеб с отрубями и сушеными помидорами p.75
- Чиабатта с козьим сыром и медом p.76
- Италия p.76
- Чиабатта с сушеными помидорами и маслинами p.77
- Длинные хрустящие хлебцы с помидорами и солеными фисташками p.78
- Италия p.78
- Длинные хрустящие хлебцы с черным кунжутом p.78
- Длинные хрустящие хлебцы с розмарином и кукурузной крупой p.79
- Италия p.80
- Сдобные булочки капуччино p.81
- Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль сливочное масло яйцо порошковое молоко и сахар затем добавьте муку дрожжи и растворимый кофе капуччино поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 6 желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку пуск остановка после второго звукового сигнала через 1 час 25 мин откройте хлебопечку и достаньте тесто разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки разделите 1 ю заготовку на 4 равные части скатайте в форму шара чтобы добиться безупречно круглой формы булочки надрежьте булочки ножницами и смажьте молоком с помощью кисточки разместите булочки на плоском поддоне для выпекания снова нажмите на кнопку пуск остановка при следующем звуковом сигнале p.81
- Достаньте булочки а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки по окончании каждой выпечки дайте булочкам остыть на решетке совет растворимый кофе капуччино можно заменить на растворимый кофе или порошок какао p.81
- Россия p.82
- Темный хлеб с ярко выраженным вкусом специй превосходно подходит для приготовления тостов и в качестве основы для копченой рыбы или для оригинальных сэндвичей для завтрака p.83
- Русский черный хлеб p.83
- Присутствие великого праздника в вашем доме пасхальный кулич со сладким сливочным вкусом с добавлением изюма и неповторимым запахом ванили и кардамона p.83
- Кулич p.83
- Россия p.84
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 и нажмите на кнопку старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 8 равные части из которых изготовьте баранки приготовьте колбаски на 25 см и сформируйте баранки смочите их водой после чего обваляйте в маке или в кунжуте разложите 4 баранки на подставкy для выпекания снова нажмите на кнопку старт 25 минут после старта выньте контейнер выложите баранки из контейнера и загрузите вторую порцию также на 25 мин ваши баранки готовы p.84
- Баранки p.84
- Бородинский хлеб p.85
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок солод молотый кориандр дрожжи вода муки мед соль уксус и растительное масло поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу бородинский хлеб и нажмите на кнопку старт 7 минут после старта откройте крышку и добавьте целый кориандр в конце программы выключите хлебопечку дайте хлебу охладится 30 минут выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера p.85
- Украина p.86
- Украинский хлеб p.87
- Каравай p.87
- Голландия p.88
- Этот хлеб с ярким характером понравится любителям сыра хрустящие зерна мака с тонким пикантным вкусом оттеняют фруктовые и солоноватые ароматы мягкого голландского сыра мимолетт p.89
- На иллюстрации хлеб сильной золотистости p.89
- Голландия p.89
- Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода сыр мимолетт соль и зерна мака добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 вес хлеба желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера p.89
- Восток p.90
- Хлеб с зеленым чаем и финиками p.91
- Сша p.92
- Классические сдобные булочки p.93
- Сахар 1 ст л 1 ½ ст л мука типа 45 225 гр 385 гр сухие пекарские дрожжи 1 ½ ч л 2 ч л зерна тмина 1 ½ ст л 1 ½ ст л натертый сыр гауда 50 гр 85 гр p.94
- Время для 4 сдобных булочек для 8 сдобных булочек p.94
- Вода 75 мл 130 мл молоко 25 мл 50 мл соль 1 ч л 1 ½ ч л яйцо 1 1 растопленное сливочное масло 15 гр 25 гр p.94
- Сша p.94
- Сдобные булочки с сыром гауда и тмином p.94
- Сдобные булочки с изюмом и имбирем p.95
- Молочные хлебцы с апельсиновой цедрой и кардамоном p.96
- Индия p.96
- Молочные хлебцы с апельсиновой цедрой и кардамоном p.97
- Индийские лепешки наанс с зернами тмина p.97
- Турция p.98
- Турецкий хлеб пита с базиликом и крупной солью флёр де сель p.98
- Турецкий хлеб пита с базиликом и крупной солью флёр де сель p.99
- Турция p.100
- Пита с инжиром и миндалем p.100
- Пита с зернами мака p.100
- Пита с зернами мака p.101
- Германия p.102
- Пирог кугельхопф p.103
- Традиционные немецкие пироги столленс p.103
- С этим фирменным эльзасским блюдом вы совершите путешествие в самое сердце эльзаса этот пирог является традиционным блюдом воскресного семейного завтрака и представляет собой нечто вроде сдобной булочки очень воздушной и приправленной смесью миндального ореха и вымоченного изюма p.103
- Бельгия p.104
- Фламандский хлеб с малиной p.105
- Сдобный хлеб с изюмом p.105
- Идеален для завтрака или закуски по вашему выбору может подаваться холодным или разогретым отдельно или в сочетании p.105
- В этом хлебе пироге изысканный вкус малины восхитительно и гармонично сочетается со сладостью сливочной карамели удивительная комбинация нежный вкус p.105
- Канада p.106
- Кунжутный хлеб с лимоном p.107
- Канадский хлеб с компотом из яблок и кленовым сиропом p.107
- Хлеб с морковью и имбирем p.108
- Канада p.108
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в указанном порядке поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 18 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку пуск остановка по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера p.108
- Хлеб с орехами p.109
- Швейцария p.110
- Валезанский хлеб с помидорами и базиликом p.111
- Хлеб с сыром эмменталь p.111
- Хлеб с картофелем и салом p.111
- Испания p.112
- Хлеб с луком p.113
- Хлеб с кровяной колбасой копченой колбасой с красным перцем и салом p.114
- Хлеб с изюмом и орехами p.114
- Испания p.114
- Хлеб с маслинами p.115
- Хлеб со сливочным маслом p.116
- Хлеб текс мекс p.116
- Пряные нотки подчеркивают вкус перца плотный и золотистый от кукурузы мякиш отлично подходит для изготовления тостов или сэндвичей p.116
- Испания p.116
- Хлеб текс мекс p.117
- Хлеб с оливковым маслом p.117
- Пряные нотки подчеркивают вкус перца плотный и золотистый от кукурузы мякиш отлично подходит для изготовления тостов или сэндвичей p.117
- Испания p.118
- Энсаимада с абрикосами и семенами пинии p.118
- Сдобные булочки энсаимада p.118
- Энсаимада с флёрдоранжем и корицей p.119
- Проблемы и их решение p.120
- Настройся на легкость p.122
Похожие устройства
-
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW210130Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW312E32 Nutribread+Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW220830 PainPlaisirИнструкция по эксплуатации -
Moulinex Pain & Tresors OW250132Инструкция по эксплуатации -
Moulinex Pain & Delices OW240E30Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW251E32 Pain&Tresors MetИнструкция по эксплуатации -
Moulinex OW250132 Pain & TresorsИнструкция по эксплуатации -
Moulinex OW240E30 Pain & DelicesРуководство по эксплуатации -
Moulinex Pain&Tresors Met OW251E32Инструкция по эксплуатации -
Moulinex Nutribread + OW312E32Инструкция по эксплуатации