Moulinex OW 6002 [43/122] Хлеб с отрубями

Moulinex OW 6002 [43/122] Хлеб с отрубями
21
Хлеб с отрубями
Идеальный хлеб, способствующий
лучшему усвоению пищи, изготовлен
из белой муки с добавлением отрубей,
внешних оболочек зерен. Этот богатый
волокнами хлеб имеет такую же пищевую
ценность, как и цельный хлеб.
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем
порядке: вода, подсолнечное масло,
соль и порошковое молоко.
Затем добавьте муку, отруби тонкого помола и
сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 10, вес хлеба и
желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку
«пуск-остановка».
По завершении программы выключите прибор,
достаньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
На иллюстрации: корочка легкой прожарки.
Если нет сухого молока, вы можете
использовать молоко, но тогда нужно
уменьшить количество воды.
На 750 г, необходимо взять воды: 300 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 385 мл, молока: 75 мл.
На 1500 г, необходимо взять воды: 500 мл, молока: 100 мл.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Вода 350 мл. 460 мл. 600 мл.
Подсолнечное масло
½ ст.л. ½ ст.л.
1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
Порошковое молоко 1 ст.л.
1 ½ ст.л.
2 ст.л.
Пшеничная мука 320 гр. 420 гр. 550 гр.
Отруби тонкого помола 160 гр. 210 гр. 275 гр.
Сухие пекарские дрожжи 2 ч.л.
2 ½ ч.л. 3 ½ ч.л.

Содержание

Похожие устройства

Скачать