Moulinex OW 6002 [38/122] Сдобная булочка бриошь

Moulinex OW 6002 [38/122] Сдобная булочка бриошь
16
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных
пропорциях. Хлеб с относительно мягким вкусом, идеально
подходит для морепродуктов и сыров.
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты
в контейнер в следующем порядке: вода и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и
желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
По завершении программы выключите прибор, достаньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
На иллюстрации: прожаренный цвет корочки.
Хлеб из пшеничной и
ржаной муки
Булочка с желтым мякишем словно солнышко осветит весь предстоящий день, а
шоколад внутри сделает ее вкус еще более неотразимым! Сдобная булочка хорошо
сочетается как с салатом или сыром, так и с йогуртом или джемом. Одним словом,
она идеально подходит для завтраков и полдников и доставит удовольствие всем!
Сдобная булочка
(бриошь)
Классический хлеб
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Вода 375 мл. 500 мл. 650 мл.
Соль
1 ½ч.л.
2 ч.л.
2 ½ ч.л.
Пшеничная мука 300 гр. 400 гр. 600 гр.
Ржаная мука (тип 170) 225 гр. 300 гр. 450 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾ ч.л.
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Молоко 60 мл. 80 мл. 100 мл.
Яйца 3 5 5
Сливочное масло 140 гр. 200 гр. 230 гр.
Сахар 50 гр. 70 гр. 80 гр.
Соль
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
2 ½ ч.л.
Пшеничная мука 430 гр. 575 гр. 670 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
Кусочки шоколада
(факультативно)
75 гр. 100 гр. 125 гр.

Содержание

Похожие устройства

Скачать