Moulinex OW 6002 [71/122] Багеты с оливками и розмарином

Moulinex OW 6002 [71/122] Багеты с оливками и розмарином
49
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, сахар, соль,
мука, дрожжи и розмарин. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый
цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового сигнала (через 20
минут) добавьте в тесто оливки. После второго звукового сигнала (через 1 час 10 минут) откройте
хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 заготовки и
накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части,
придайте им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов и надрежьте
по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через
47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса
выпечки. По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.
Багеты с панчеттой (салом)
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, сахар, соль, оба вида муки
и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на
кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового сигнала добавьте в тесто панчетту. После второго звукового
сигнала (через 1 час 10 минут) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, раз-
делите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку
на 4 равные части, придайте им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов и
надрежьте по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через
47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По
окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
Багеты с оливками
и розмарином
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода 170 мл. 305 мл.
Оливковое масло
1 ½ ст.л. 2 ½ ст.л.
Соль
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Сахар 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Пшеничная мука 270 гр. 485 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 2 ч.л.
Оливки 45 гр. 80 гр.
Розмарин 1 ч.л. 2 ч.л.
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода 190 мл. 340 мл.
Оливковое масло 1 ст.л. 2 ст.л.
Соль
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Сахар 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Пшеничная мука 200 гр. 360 гр.
Каштановая мука 50 гр. 90 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Панчетта 70 гр. 125 гр.

Содержание

Похожие устройства

Скачать