Moulinex OW 6002 [114/122] Испания

Moulinex OW 6002 [114/122] Испания
92
Хлеб с кровяной колбасой, копченой
колбасой с красным перцем и салом
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, растительное масло, сахар, соль, мука и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 10,
вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку
«пуск-остановка».
По окончании замешивания теста (через 2 часа 12 мин.)
откройте хлебопечку и достаньте тесто.
Разделите его на 2 равные части и заполните их
фаршем, как запеченный паштет,
затем закройте края.
Вытащите лопатки из контейнера и расположите в
нем хлеб.
По завершении программы выключите хлебопечку,
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Хлеб с изюмом
и орехами
Испания
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Вода 200 мл. 265 мл. 400 мл.
Растительное масло 4 ст.л. 5 ст.л.
7 ½ ст.л.
Сахар 11 гр. 15 гр. 23 гр.
Соль 2 ч.л.
2 ½ ч.л.
4 ч.л.
Пшеничная мука 450 гр. 600 гр. 900 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л.
1 ½ ч.л. 2 ½ ч.л.
Для фарша
Кровяная колбаса 150 гр. 200 гр. 300 гр.
Копченая колбаса с
перцем
150 гр. 200 гр. 300 гр.
Сало / панчетта 150 гр. 200 гр. 300 гр.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Вода 285 мл. 380 мл. 495 мл.
Сливочное масло 45 гр. 60 гр. 80 гр.
Сахар 45 гр. 60 гр. 80 гр.
Соль 2 ч.л.
2 ½ ч.л.
3 ч.л.
Пшеничная мука 450 гр. 600 гр. 780 гр.
Сухие пекарские дрожжи 2 ч.л. 3 ч.л. 4 ч.л.
Изюм 75 гр. 100 гр. 130 гр.
Орехи 75 гр. 100 гр. 130 гр.

Содержание

Похожие устройства

Скачать