Moulinex OW 6002 [72/122] Италия

Moulinex OW 6002 [72/122] Италия
50
Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, оба вида муки и
дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба,
желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового
сигнала (через 16 минут) добавьте в тесто сыр «рикотта» и майоран. По завершении
программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Вместо сыра «рикотта», вы можете использовать сыр «фета» или другой сыр.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
Италия
Хлеб с итальянским
сыром рикотта
и майораном
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Вода 210 мл. 280 мл. 420 мл.
Соль
1 ½ ч.л.
2 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 325 гр. 430 гр. 645 гр.
Цельная мука 95 гр. 130 гр. 195 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
Обезвоженный майоран 1 ст.л.
1 ½ ст.л.
2 ст.л.
Сыр «рикотта» 75 гр. 100 гр. 150 гр.
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода 135 мл. 245 мл.
Соль
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Оливковое масло
½ ст.л.
1 ст.л.
Сахар
½ ч.л.
1 ч.л.
Пшеничная мука 205 гр. 370 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Кусочки копченого сала 35 гр. 65 гр.
Натертый сыр
«пармезан»
30 гр. 55 гр.
Нарезанный свежий
кориандр
½ ст.л.
1 ст.л.

Содержание

Похожие устройства

Скачать