Moulinex OW 6002 [73/122] Хлеб с пармской ветчиной

Moulinex OW 6002 [73/122] Хлеб с пармской ветчиной
51
Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль,
соус «песто», мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9, вес хлеба, желаемый цвет корочки и нажмите на
кнопку «Пуск-остановка».
После первого звукового сигнала (через 16 минут) добавьте в тесто
пармскую ветчину. По завершении программы выключите хлебопечку,
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Хлеб с пармской ветчиной
Багеты с салом, сыром
«пармезан» и кориандром
Обжарьте кусочки сала в горячей сковороде с антипригарным покрытием, сцедите и дайте остыть.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, оливковое масло, сахар. Затем добавьте муку и
дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого
звукового сигнала (через 20 минут) добавьте в тесто кусочки сала, сыр «пармезан» и кориандр. После второго звукового
сигнала (через 1 час 10 минут) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите
тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части,
придайте им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов и надрежьте по всей длине.
Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале ерез 47 минут) достаньте багеты, а
затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте
багетам остыть на решетке.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Вода 255 мл. 340 мл. 510 мл.
Соль 1 ч.л.
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
Итальянский соус
«песто»
1 ст.л.
1 ½ ст.л.
2 ст.л.
Пшеничная мука 465 гр. 620 гр. 930 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1 ½ ч.л.
2 ч.л. 3 ч.л.
Пармская ветчина 80 гр. 110 гр. 160 гр.

Содержание

Скачать