Moulinex OW 6002 [57/122] Багеты с кукурузной крупой и тмином

Moulinex OW 6002 [57/122] Багеты с кукурузной крупой и тмином
35
Багеты с
кукурузной
крупой и
тмином
Поместите в контейнер воду, порошковое
молоко, соль, оливковое масло, чесночный
порошок и тмин. Затем добавьте муку, дрожжи
и кукурузную крупу. Поставьте контейнер в хле-
бопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет
корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 10
мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если
вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на
2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для
второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные
части, придайте им форму багетов, а затем обваляйте
в смеси зерен. Разместите их на специальной доске для
выпекания багетов. Смочите багеты водой, а затем надрежьте по ширине. Присыпьте
небольшим количеством кукурузной крупы. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка».
При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите
вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой
выпечки дайте багетам остыть на решетке.
Если нет сухого молока, вы можете использовать
молоко, но тогда нужно уменьшить количество воды.
Для 4 багетов, необходимо взять воды: 115 мл, молока: 25 мл.
Для 8 багетов, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 50 мл.
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода 140 мл. 250 мл.
Порошковое молоко
½ ст.л.
1 ст.л.
Соль
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Оливковое масло
½ ст.л.
1 ст.л.
Чесночный порошок
½ ч.л.
1 ст.л.
Зерна тмина
1 ½ ч.л. 2 ½ ч.л.
Пшеничная мука 130 гр. 235 гр.
Кукурузная крупа тонкого
помола
75 гр. 135 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.

Содержание

Похожие устройства

Скачать