Moulinex OW 6002 [61/122] Венские багеты с сахаром

Moulinex OW 6002 [61/122] Венские багеты с сахаром
39
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Багет, наполненный жизненной силой.
Отведав его за завтраком, вы зарядитесь энергией на целый день.
Этот очень легкий в приготовлении
багет содержит простые и полезные ингредиенты.
Ешьте его теплым, и он обязательно станет
вашей любимой сладкой выпечкой.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и соль.
Затем добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После первого звукового сигнала (через 20 минут) добавьте в тесто изюм.
После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто.
Если вы решили готовить 8 булочек, разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них
полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им форму
багетов, а затем обваляйте в муке. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов.
Разрежьте заготовки по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка».
При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте булочки, а затем повторите
вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте
булочкам остыть на решетке.
Венские багеты
с сахаром
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода,
сахар, сливочное масло и соль. Затем добавьте муку и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, желаемый
цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После второго звукового сигнала ерез 1 час 25 мин.) откройте хле-
бопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, раз-
делите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для
второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, придайте
им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания
багетов. Смажьте багеты яичным желтком и сделайте несколько разрезов
по ширине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем
звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию
для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.
Рекомендуется выбирать легкий уровень выпечки.
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода 110 мл. 200 мл.
Сахар 65 гр. 115 гр.
Сливочное масло 35 гр. 65 гр.
Яичный желток 1 1
Соль
¾ ч.л. 1 ½ ч.л.
Пшеничная мука 250 гр. 450 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1 ч.л. 1 ½ ч.л.

Содержание

Похожие устройства

Скачать