Moulinex OW 6002 [118/122] Испания

Moulinex OW 6002 [118/122] Испания
96
Поместите в контейнер ингредиенты в следующем порядке: молоко, соль, оливковое
масло и расплавленное сливочное масло. Затем добавьте ванильный сахар, муку и
дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, желаемый цвет
корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 25 мин.) откройте хлебопечку и достаньте
тесто. Если вы решили готовить 8 «энсаимада», разделите тесто на 2 заготовки и
накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4
равные части, затем раскатайте для получения колбаски 15-20 см. Немного расплю-
щите и заверните колбаску спиралью. Поместите «энсаимада» на плоском поддоне
для выпечки и смочите водой с помощью кисточки. Снова нажмите на кнопку «пуск-
остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте «энсаи-
мада», а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса
выпечки. По окончании каждой выпечки присыпьте сахаром для глазирования и
дайте «энсаимадам» остыть на решетке.
Совет: выбирайте слабый уровень золотистости.
Сдобные булочки
«энсаимада»
Испания
«Энсаимада» с абрикосами
и семенами пинии
Время Для 4 «энсаимада» Для 8 «энсаимада»
Яйцо 1 1
Молоко 40 мл. 120 мл.
Растительное масло
1 ½ ст.л.
3 ст.л.
Сливочное масло 35 гр. 70 гр.
Соль
½ ч.л.
1 ч.л.
Cахар
2 ½ ст.л. 4 ½ ст.л.
Пшеничная мука 190 гр. 350 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 2 ч.л.
для золотой корочки: яйцо и вода
для украшения: сахарная пудра
Время Для 4 «энсаимада» Для 8 «энсаимада»
Яйцо 1 1
Молоко 40 мл. 120 мл.
Растительное масло
1 ½ ст.л.
3 ст.л.
Сливочное масло 35 гр. 70 гр.
Соль
½ ч.л.
1 ч.л.
Cахар
2 ½ ст.л. 4 ½ ст.л.
Пшеничная мука 190 гр. 350 гр.
Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 2 ч.л.
Сушеные абрикосы 5 8
Обжаренные семена пинии 30 гр. 55 гр.
для золотой корочки: яйцо и вода
для украшения: сахарная пудра

Содержание

Похожие устройства

Скачать