Siemens HB86P572 [10/112] Причины повреждений

Siemens HB86P572 [10/112] Причины повреждений

 
     
      
    

   
 
    
    
     
   
 
    
 
    
     
     

 
    
 
       
    

    
     
    
     
    

     
     
   
 
1&%5A8@E 7 8%<A&$
NON #% S8A&8%C
AS8" Y&%5A8@%7
1&%5A8@E # ?N>8N9
#%5$&<"?N$9 7O"3N
"#@N@$OF?%$ 9"#O%
1&NRN?E
Y%7&$<5$?NC
1&%@N7$?F
"OV9N?N$7"W Q%OF3"
NON Y%#A5" ?" 5?$
5A)%7%3% S8"Q"
OV9N?N$7"W Y%#A5"
*%5" 7 3%&WR$C 8"9$&$

Содержание

Продукты в кожуре или со шкуркой Опасность ожога Нельзя варить яйца в скорлупе Никогда не разогревайте вареные яйца так как они могут взорваться Это относится также к моллюскам и ракообразным При приготовлении яичницы глазуньи нужно наколоть желток У продуктов питания с жесткой кожурой или шкуркой например яблок томатов картофеля сосисок кожура может лопнуть Наколите кожуру или шкурку перед приготовлением Сушка продуктов Опасность возгорания Не сушите продукты в микроволновом режиме Продукты с низким содержанием влаги Опасность возгорания Не размораживайте и не готовьте продукты с низким содержанием воды например хлеб при высокой мощности микроволн или слишком долгое время Растительное масло Опасность возгорания Никогда не разогревайте растительное масло в микроволновом режиме Причины повреждений Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа Не ставьте противни или посуду на дно духового шкафа Не выкладывайте дно алюминиевой фольгой Это может привести к излишней аккумуляции тепла Время выпекания или жарения будет нарушено что приведёт к повреждению эмали Алюминиевая посуда Ни в коем случае не используйте алюминиевую посуду Прибор может повредиться из за искрообразования Вода в горячей камере Никогда не вливайте воду в горячую рабочую камеру Это может привести к образованию пара В результате изменения температуры возможно повреждение эмали 10

Скачать
Случайные обсуждения