Siemens HB86P572 [22/112] Установка вида нагрева и температуры

Siemens HB86P572 [22/112] Установка вида нагрева и температуры

*N5 ?"3&$7" N
@$9Y$&"@A&?EC 5N"Y">%?
G#Y%OF>%7"?N$
 

     
  
 

     
    
  
 

     
     
 

      
     
   
 

     
 


    



     
      

     
   



   
     
   
    
  
  
    

    
  
*N5E ?"3&$7"
:
*$&)?NC
?N<?NC <"&
.#@"?%78" 7N5"
?"3&$7" N
@$9Y$&"@A&E

Содержание

Вид нагрева и температурный диапазон Использование Гриль с конвекцией 100 250 С Для приготовления птицы и больших кусков мяса Гриль большая площадь 1 слабый 2 средний 3 сильный Для приготовления на гриле большого количества стейков колбасок тостов и кусочков рыбы Гриль небольшая площадь 1 слабый 2 средний 3 сильный Для приготовления на гриле нескольких небольших стейков колбасок кусочков рыбы или тостов В Щадящее приготовление 70 100 С Для нежных кусков мяса которые должны остаться слабо или среднепрожаренными или которые нужно готовить строго по рецепту И Предварительный разогрев 30 70 С Для предварительного нагрева посуды из фарфора И Поддержание в горячем состоянии 60 100 С Для поддержания блюд в горячем состоянии В Микрокомби щадящий 30 250 С Для сдобного жидкого теста в формах песочного теста с сочной начинкой и пирогов из смесей для выпечки Во время работы духового шкафа автоматически подключаются микроволны низкой мощности И Микрокомби интенсивный 30 250 С Для птицы рыбы и запеканок Во время работы духового шкафа автоматически подключаются микроволны средней мощности Установка вида нагрева и температуры Пример на рисунке установка режима Верхний нижний жар 200 С 1 Нажмите кнопку На дисплее появляется ЗО горячий воздух и 160 С 2 Установите необходимый вид нагрева с помощью поворотного переключателя 10 31 Виды нагрева Ж Верхний нижний жар 180 С 22

Скачать
Случайные обсуждения